Ваш город:
Новости России
20.04.2016 17:56

Остались на своих позициях

Остались на своих позициях

По словам генерального секретаря Североатлантического альянса Йенса Столтенберга, международной организации и России не удалось разрешить разногласия.

Как сообщается, накануне на протяжении более двух часов участники заседания Совета НАТО-Россия вели диалог, затрагивавший темы, которые остро стояли на пути к успешному сотрудничеству альянса и нашей страны.

Повестка дня, сформированная специалистами из НАТО совместно с сотрудниками российского дипломатического ведомства, состояла из обсуждения ситуации в восточных областях Украины, движения иностранного военного блока к границам РФ, а также активность международных террористов и кризис в Афганистане. Российскую Федерацию на мероприятии представлял постпред страны при НАТО Александр Грушко.

Столтенберг отметил, что переговоры проводились открыто, но напряженно, и в итоге не привели к какому-либо консенсусу по поднятым вопросам. По словам генерального секретаря, несмотря на неудачу, страны продолжат заседания в таком формате.

Напомним, что инициатором созыва Совета являлся Североатлантический альянс, требовавший скорейшего обсуждения агрессии, которую Россия якобы проявляет по отношению к Украине.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров

Загрузка...