Ваш город:
Новости России
11.04.2016 18:07

Яценюк ничем не запомнился

Яценюк ничем не запомнился

По словам официального представителя Кремля Дмитрия Пескова, эффективность правительства Украины во время руководства Арсения Яценюка остается под вопросом.

Песков, комментируя отставку главы украинского Кабинета министров, отметил, что Яценюк не провел ни одной стоящей реформы для восстановления экономической и политической стабильности в стране. Кроме того, бывший председатель правительства не сделал ничего для урегулирования конфликта в восточных областях Украины, не пошел навстречу Российской Федерации, когда такая возможность образовалась.

Пресс-секретарь Владимира Путина также рассказал, что Москва надеется на выполнение ранее достигнутых договоренностей с Киевом в рамках Минских соглашений. По словам Пескова, на документе стоит подпись главы Украины, а значит, надежда есть.

Ранее глава украинского Кабинета министров Арсений Яценюк добровольно покинул свой пост, заявив в своей заключительной речи, что теперь он будет занимать должность с более широкими задачами. В ближайшем окружении бывшего премьер-министра уверены, что отставка Яценюка – попытка Порошенко отвлечь общественность от разгорающегося офшорного скандала.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров

Загрузка...