Ваш город:
Новости России
07.04.2016 17:57

Изолирования России не произошло

Изолирования России не произошло

Об этом в своем выступлении на Петербургском медиа-форуме Общероссийского Народного Фронта заявил глава России Владимир Путин.

По словам президента, западным странам во главе с Соединенными Штатами не удалось за два года добиться ощутимого эффекта от экономических и политических санкций, введенных после присоединения Крымского полуострова к территории Российской Федерации. Путин подчеркнул, что готовность нашей страны дать решительный отпор противнику была продемонстрирована во время специальной операции ВКС РФ в Сирийской Арабской Республике, хотя говорить о полной победе над международным терроризмом пока рано.

В ходе заседаний на последнем дне форума ОНФ, на котором присутствовало более четырехсот пятидесяти журналистов, чиновников и депутатов, российский лидер затронул тему важности взаимодействия средств массовой информации и Общероссийского Народного Фронта. Путин отметил самоотверженность, с которой журналисты приступили к своей деятельности, а также высокую ответственность, возлагаемую на них во время работы напрямую с гражданами.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров

Загрузка...