Ваш город:
Новости России
03.04.2016 14:00

New York Times достойна санкций Украины

New York Times достойна санкций Украины

По словам представителя МИД РФ Марии Захаровой, украинским властям следует придерживаться намеченного курса обвинения СМИ в информационной войне против государства.

Накануне в американском издании вышла обширная статья, в которой выражается позиция газеты по поводу ситуации на Украине. Авторы публикации называют Украину государством, погрязшим в коррупции, а главу страны Петра Порошенко уличают в неспособности сопротивляться сложившейся ситуации.

В New York Times считают, что коррупция начала распространяться на Украине уже с начала девяностых и после государственного переворота, произошедшего два года назад, выросла до невероятных масштабов. Кроме того, издание замечает, что украинского лидера не волнует эта внутренняя проблема страны, и он сосредотачивает внимание правительства и народа на угрозе со стороны России.

На обвинения New York Times Порошенко ответил, что данная публикация – пример информационной войны, которую ведут мировые СМИ против его страны.

В ответ на это заявление, Мария Захарова предложила главе Украины наложить санкции на сотрудников американского издания.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров

Загрузка...