Ваш город:
Новости России
02.04.2016 13:43

Была ли встреча?

Была ли встреча?

По словам украинского дипломата Богдана Яременко, сообщения о личной встрече Петра Порошенко и Барака Обамы в рамках саммита по ядерной безопасности не более чем преувеличение.

Своими размышлениями на эту тему Яременко поделился с пользователями социальной сети Facebook. Как утверждает украинский дипломат, факт личной аудиенции с президентом США опровергается, исходя из двух наблюдений.

Во-первых, никаких упоминаний по поводу подобного мероприятия нет на официальном сайте Белого дома. Хотя американцы славятся своей внимательностью в деле освещения больших саммитов, проходящих на их территории.

Во-вторых, фотографии, которые предоставила пресс-служба Порошенко, говорят о том, что сделаны они были на общей встрече перед деловым ужином. В помещении в этом время присутствовало множество лидеров различных стран, каждому из них Обама успел пожать руку и сфотографироваться.

Яременко заключает, что встреча была всего лишь выдумкой администрации президента Украины, подробно расписанной для поддержания имиджа лидера.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Происшествия и Чрезвычайные ситуации
Интересные статьи

Новости партнеров

Загрузка...