Ваш город:
Новости России
31.03.2016 14:18

Решение, граничащее с безумием

Решение, граничащее с безумием

Официальный представитель Кремля Дмитрий Песков прокомментировал заявления киевских властей о разрыве дипломатических отношений с Российской Федерацией.

По словам Пескова, такие предложения являются продолжением разрушительной политики Украины по отношению к собственному народу и России. Пресс-секретарь Владимира Путина добавил, что меры, предпринимаемые Киевом, будут иметь негативные последствия для всех и заявил, что для окончательного формирования позиции страны по этому поводу, необходимо дождаться окончания голосования в Верховной Раде.

Ранее в украинский парламент от депутатов Оксаны Корчинской, Юрия Шухевича и Владимира Парасюка поступило предложение по разрыву дипломатических отношений с нашей страной. Как сообщается, накануне в транспортное средство, принадлежащее Парасюку, была брошена граната. Следствие рассматривают версию покушения, сам депутат во время происшествия не пострадал.

Председатель Министерства иностранных дел Украины Павел Климкин выступил против разрыва дипломатических отношений с Российской Федерацией. По его словам, это усложнит переговорный процесс и выполнение минских договоренностей.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров

Загрузка...