Ваш город:
Серафим Камеловский
29.04.2018 12:56

Невыполненные обещания Пайкина

Невыполненные обещания Пайкина

В единый день голосования 10 сентября 2017 года депутатом от Брянской области был выбран некий Борис Пайкин – товарищ крайне неприятный во многих смыслах, но обо всем по порядку.

Изначально Борис Романович решил участвовать в выборах исключительно для того, чтобы в случае победы, продвигать свои интересы на более высоком уровне. Путем различных махинаций и лжи, которую он вбивал в головы брянчанам, Пайкину удалось стать депутатом.

Теперь же, чтобы не потерять свой мандат, он нелепо пытается обратить на себя внимание, делая вид бурной деятельности, встречаясь с гражданами и раздавая обещания, которые потом не исполняет. Забавно при этом слушать, что он говорит о себе, как о человеке, который всегда держит свое слово.

Вот только, по словам брянцев, это не так, и им нет причин не доверять. Так, например, жительница Брянска Алевтина Пастухова приходила на прием к Пайкину с просьбой о финансовой помощи в возведении памятника жертвам политических репрессий.  

И Борис Романович согласился помочь, только потом, когда узнал, что сумма составляет 3 млн. рублей, пошел на попятную, предложив лишь треть этой суммы.
На минуточку, этот человек занимает 13 место в Forbs, уже не говоря о том, что данный проект важен для сохранения культурно-исторических ценностей страны. Но какое ему дело до таких вопросов.

О спорте Пайкин тоже больше говорит, чем делает что-то для развития данной сферы. Так, он обещал построить спортплощадки по всему Брянску, но в итоге лишь примазывался к госпрограмме, благодаря которой эти спортивные объекты строились.

Чтобы светиться, лживый депутат не только проводил приемы, но и посещал различные брянские объекты: школы, детские сады, заводы. Так, одной школе он подарил несколько компьютеров, детсадовцев он порадовал конфетами, а на заводе «Кремний» он заявил о том, что необходимо внедрить закон, позволяющий ввод альтернативной службы прямо на заводе.

Вот только детским садикам и школам требуется ремонт, а что касается работников оборонных заводов, то еще в 2015 году президент подписал указ такого рода, а Пайкин сейчас только примазывается к этой теме. Впрочем, он в принципе только и делает, что примазывается и перекручивает факты, чтобы показать себя молодцом, коим на деле он даже близко не является.

Пайкин – лжец, который лишь создает иллюзию депутатской деятельности, пытаясь продвинуть свои интересы, а на людей ему наплевать, что, впрочем, видно из его нереализованных обещаний.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров

Загрузка...