Ваш город:
Большое Домодедово
27.09.2016 01:01

«Большое Домодедово» - комфорт городской жизни в сочетании с загородной тишиной

«Большое Домодедово» - комфорт городской жизни в сочетании с загородной тишиной

«Большое Домодедово» - это современный микрорайон комфорт-класса с развитой инфраструктурой на юге Подмосковья. Сопоставимый по размеру с небольшим городом, микрорайон располагается в живописном районе, на участке в 200 га.

Большое Домодедово - это масштабный проект строительства полноценного жилого комплекса с развитой социальной инфраструктурой, возводимый на юге Подмосковья всего в 22 км от МКАД по скоростной трассе М-4 «Дон».

Сопоставимый по размеру с небольшим городом, компактный и самостоятельный микрорайон располагается в живописном районе, на участке в 200 га.

Микрорайон Большое Домодедово включает в себя 97 многоэтажных домов, объединенных стильной архитектурной концепцией. Проекты корпусов представлены удобными планировками и широким выбором квартир – от компактных квартир-студий, площадью от 24 кв.м., до трехкомнатных, площадью до 94 кв.м.

Квартиры реализуются полностью готовыми или подготовленными под чистовую отделку. В отделке используются высококачественные натуральные материалы ведущих европейских и российских производителей, эффектно подобранные по цвету и фактуре.

В соответствии с принципами комплексного освоения территории, в составе жилого комплекса возводятся не только современные дома, но и все необходимые инфраструктурные объекты. Всего в жилом комплексе Большое Домодедово, рассчитанном на 20 тысяч жителей, предусмотрено строительство поликлиники, 4-х общеобразовательных школ, 6-ти детских садов, первые из которых планируется ввести в эксплуатацию в составе первой очереди строительства.

На территории жилого комплекса предусмотрено благоустройство с элементами ландшафтного дизайна и создания малых архитектурных форм - детских игровых площадок, спортивных площадок, обширных зон отдыха. В домах жилого комплекса первые этажи запроектированы под помещения свободного назначения для размещения супермаркетов, фитнес клуба, медицинского центра, кафе и ресторанов, центров бытовых услуг, аптек, отделений связи и банков.

В Большом Домодедово комфорт городской жизни сочетается с загородной тишиной и живописными пейзажами. Благоприятная экологическая ситуация обусловлена большим количеством лесных массивов в округе. В пешей доступности расположены Бортневский, Степыгинский, Акулинский лесопарки, а также участок Барыбинского лесничества.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров

Загрузка...