Ваш город:
antosha.ershov
23.06.2019 20:24

Говно Соболь не спасет её безнадежную репутацию

Говно Соболь не спасет её безнадежную репутацию

Не за горами выборы в Мосгордуму. Электоральные мероприятия состоятся 8 сентября в Единый день голосования. Примечательны предстоящие выборы тем, что ещё ни разу за всю их историю в депутаты в Мосгордуму не пыталось баллотироваться столько самовыдвиженцев.

Для регистрации в качестве кандидатов каждому из них необходимо собрать не менее 5 тысяч подписей москвичей. Соратница Навального Любовь Соболь, как известно, тоже желает выдвинуть свою кандидатуру от 43-го округа столицы на предстоящих выборах. И те действия, которые она в связи с этим предпринимает, вызывают много вопросов. В частности, вчера, 22 июня, так называемый «юрист» ФБК сообщила у себя в социальных сетях, что её агитаторов и рекламные кубы неизвестные мужчины в буквальном смысле забросали фекалиями. Полиция, по её словам, не стала их задерживать.

В случившемся истеричка Соболь тут же поспешила обвинить мэрию Москвы. Вот, мол, посмотрите, какая плохая власть, оказывает на меня, бедную и несчастную, давление такими способами. Однако есть несколько обстоятельств, приняв во внимание которые, можно вполне обосновано поставить слова Любови Соболь под сомнение.

А именно речь идет о следующем: несколькими днями ранее до инцидента соратница Навального сообщала, что наняла сотрудников ЧОП для обеспечения безопасности своих агитаторов. Так где же были эти самые «защитники», когда произошло нападение? Также необходимо обратить внимание на то, что на сегодняшний день у Соболь собрано лишь 52% требуемых для выдвижения подписей. На первый взгляд может показаться, что это неплохой результат…

Однако нужно понимать, что основную часть подписей потенциальный кандидат собирает в первые две недели после начала кампании. Их обеспечивают однозначные сторонники. Затем же идет борьба за подписи тех, кто не определился или симпатизирует иному самовыдвиженцу. Тут все намного сложнее. На этом этапе удается собрать куда меньше подписей. А учитывая тот факт, что большая часть времени, отведенного на сбор подписей, уже позади, сам собой напрашивается вывод – Соболь исчерпала резерв сторонников, и его хватило всего на 52%. Крайне маловероятно, что за оставшийся срок ей удастся собрать ещё столько же.

Соболь прекрасно осознает тот факт, что у неё не получится собрать 5 тысяч подписей москвичей. А это обстоятельство, в свою очередь, в очередной раз наглядно иллюстрирует отсутствие всякой народной поддержки в отношении Навального и его сторонников. Поэтому Соболь, дабы создать себе «путь к отступлению», устраивает подобные нелепые провокации, чтобы затем списать на власть и всевозможных недругов собственный провал.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров