Ваш город:
Максим Огнеупорный
22.06.2019 17:12

День памяти и скорби: зачем «Новая газета» и «Дождь» пытаются переписать историю?

День памяти и скорби: зачем «Новая газета» и «Дождь» пытаются переписать историю?

Сегодня, 22 июня, в России чтят память погибших в Великой Отечественной войне. Все неравнодушные скорбят по тем,  кто отдал свою жизнь за свободное будущее, по тем, кто ушел навсегда из дома, кто пожертвовал собой ради нас.

Вспоминая сейчас все те ужасы, которые пережил Советский Союз, невозможно представить, как наши предки справились с такими немыслимыми трудностями. При этом  мы не только отразили отпор, но еще и смогли помочь остальным захваченным странам.

Однако не все жители нашей страны считают так же. Так, например, «Дождь» и «Новая газета» выступают сторонниками отмены всех торжественных и поминальных мероприятий, так как считают, что нужно просто забыть об этом.
Они не видят в этих действиях патриотических идей, они слышат лишь жалкие фразы о прошлом.

По факту они выступают против целостного образа России, против ее культуры и ценностей. Чем же эти действия отличаются от предательства? Да ничем.

Видимо, у либералов стоит определенная задача. Задача, которую поставили перед ними заинтересованные в этом западники.

Либералы говорят о том, что коммунизм по степени опасности на тот момент приравнивается к фашизму, тем самым называя наш политический строй мировой опасностью. А парады сопоставляют с желанием россиян похвастаться оружием и попугать соседей.

Ясно лишь одно - тем, кто потерял веру в нашу страну, уже не интересно развитие России. Что ни доказывай, они будут повторять попытки переписать историю. Правда, сделать им этого точно не удастся, слишком много людей помнят о подвиге, храбрости и смелости советских солдат и народа.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Главные новости

Новости партнеров