Ваш город:
Моркоу Железобетонссон
20.06.2019 16:43

Путин упрекнул Зеленского в нежелании вести диалог с республиками Донбасса

Путин упрекнул Зеленского в нежелании вести диалог с республиками Донбасса

Сегодняшняя Прямая линия с Владимиром Путиным традиционно охватила широкий спектр тем. Главе государства задавали вопросы, связанные и с внутренней политикой государства, и с социальной сферой, и с экологией, и с поддержкой бизнеса и современных технологий.

Каждый россиянин мог спросить о том, что его более всего волнует.

Были и вопросы по внешней политике. Самый интересный из них, ответ на которого многие ждали уже месяц – как президент РФ относится к своему украинскому коллеге Владимиру Зеленскому. До сих пор Кремль был довольно сдержан в комментариях. Но прямая линия позволила получить ответ из первых рук.

Путин признался, что считает Зеленского талантливым человеком, однако его позиция  в отношении Донбасса российскому лидеру совершенно не нравится. Во время предвыборной кампании Зеленский обещал решать проблемы, но, став президентом, заявил, что не собирается говорить с теми, кого он называет «сепаратистами». «Но как он собирается решать проблему Донбасса без диалога с республиками Донбасса?», - просил Путин.

Также он напомнил, что ДНР и ЛНР до сих пор находятся под обстрелами ВСУ. Чтобы прекратить это, нужна в первую очередь политическая воля украинского руководства, а её мы пока не наблюдаем.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров

Загрузка...