Ваш город:
Новости Северной столицы
17.06.2019 19:28

Ходорковский достал весь Instagram рекламой своего Youtube-канала

Ходорковский достал весь Instagram рекламой своего Youtube-канала

Беглый олигарх Михаил Ходорковский не может никак смириться с тем, что он никому неинтересен. Он уже несколько лет пытается рассказывать политические байки на своем Youtube-канале, но подписчиков кот наплакал, просмотров тоже мало.

Еврей, присвоивший народные миллиарды, не теряет надежду раскачать ситуацию в РФ, чтобы вернуться в страну и снова заняться мошенничеством. Люди понимают, какие мотивы им движут, поэтому игнорируют его интернет-ресурсы. Надеясь исправить ситуацию, Ходорковский решился на отчаянный шаг – заказал рекламу своего Youtube-канала в ленте Instagram.

Это вызвало еще больше раздражения в обществе. Навязчивость вообще раздражает, а в исполнении кровавого олигарха – и подавно. Понятно, что он заметался в преддверии Единого дня голосования в РФ. В стране скоро выборы, вот Ходорковский и озаботился увеличением числа подписчиков, чтобы затем потчевать их фейками и устраивать провокации.

У него есть свои издания-информационные помойки, но этого беглому мошеннику мало. Они давно не вызывают доверия, поскольку там публикуется сплошная брехня. К примеру, в МБХ-Медиа была рассказана жалостливая история про старушку, у которой в Волгограде сгорел дом, а власти бросили ее на произвол судьбы.

На самом деле, пенсионерку окружили заботой и вниманием. Пока идет оформление документов на новое жилье, ей предложили пожить в доме престарелых. Она отказалась, решив дождаться переезда в своем обгоревшем доме. Ждать пришлось недолго: совсем скоро она переехала в новую квартиру. Издание Ходорковского об этом умолчало.

СМИ олигарха выпустило фейк и про голодные обмороки детей Кузбасса. Якобы там такая нищета, что детям не на что купить себе обед в столовой. После публикации были проведены проверки. Выяснилось, что у 11 детей семьи имеют небольшой доход, но государство им помогает дотациями. Там нет проблем с покупкой продуктов, и хватает средств на обеды в школьных столовых. Обмороки у детей были в поликлинике, но не от голода, а по причине проблем со здоровьем.

После таких проколов, ресурсы Ходорковского не вызывают доверия. Неудивительно, что рекламу Youtube-канала в Instagram высмеяли все известные блогеры и солидные медиаплощадки. Если приходится навязывать свой канал через рекламу и платить за это, ясно, что он никому не нужен. Реклама, кстати, сделана  топорно и бездарно. Впрочем, на суть дела это не влияет: у Ходорковского такая репутация, что его брехня никому неинтересна.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Главные новости

Новости партнеров