Ваш город:
Новости Северной столицы
16.06.2019 15:40

Навальный опозорился, приписав себе освобождение Голунова

Навальный опозорился, приписав себе освобождение Голунова

Навальный - известный любитель загребать жар чужими руками и приписывать себе чужие заслуги. Он не способен жить достойно, поэтому безуспешно пытается казаться не тем, кем он является на самом деле.

Из-за этого в нем разочаровываются не только его хомяки, но и бывшие соратники. Бывший замкоординатора его московского штаба и юрист Виталий Серуканов поднял на смех своего бывшего шефа, разоблачив его потуги приписать себе все заслуги по освобождению журналиста Ивана Голунова. Понятно, что блогер захотел хайпануть и попиариться на громком деле. На самом деле заслуги в освобождении сотрудника «Медузы» принадлежат государственным институтам и активистам-общественникам.

Серуканова покоробило, что либералы с Навальным во главе примазываются к этой истории, надеясь заработать на этом политические очки. Блогер без зазрения совести кричит на каждом углу, будто бы он первым начал заниматься этим вопросом. Серуканов отметил, что у этой победы теперь очень много «отцов-либералов»: и каждый тянет одеяло на себя и говорит, что это целиком его заслуга.

Навальный и его соратница Соболь вообще не имеют никаких моральных норм и границ. На пути к своим целям они готовы идти буквально по головам, устраивая травлю своим соперникам. Нюта Федермессер намеревалась баллотироваться в Мосгордуму по тому же округу, что и юрист ФБК. Навальный, Соболь и их подельники настолько затравили и запугали женщину, что она предпочла снять свою кандидатуру и не участвовать в выборах.

Серуканов был шокирован грязными методами работы команды «борцов с коррупцией». Все, что они делают – это нагло рвутся к власти, стремятся к наживе и совсем не думают про интересы народа, считая людей за быдло, которым можно и нужно манипулировать.

Серуканов знает, о чем говорит. С тех пор, как он ушел от Навального, юрист постоянно подвергается травле со стороны соратников блогера. Серуканов написал книгу, где разоблачает нечестные методы работы ФБК.

История с Голуновым еще раз показала, что Навальный настоящий политический труп. Единственное, на что он способен – это приписывать себе чужие заслуги и пытаться на этом хайпануть. Он не умеет вести честную борьбу, а политических противников устраняет посредством угроз, шантажа и запугиваний. Ему не стыдно устраивать травлю женщин. Такого человека не за что уважать. Его словам нельзя верить – он пустомеля, лжец и аферист, ради денег и власти готовый на все.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров