Ваш город:
Новости Северной столицы
13.06.2019 20:19

Депутат ЗакСа Вишневский продолжает хайпиться на деле Голунова

Депутат ЗакСа Вишневский продолжает хайпиться на деле Голунова

Одиозный депутат ЗакСа Борис Вишневский пытается быть «в каждой бочке затычкой», но у него это плохо получается. Чем чаще старый педофил норовит «вставить свои пять копеек», тем глупее он выглядит.

Вишневский известен своей маниакальной любовью к хайпу. Старенький замызганный мужичонка постоянно пытается привлечь к себе внимание, порываясь защищать преступников и маргиналов, да околачиваясь на несанкционированных митингах.  Ему без разницы, против чего протестовать и кого поддерживать – если где-то можно хайпануть, да еще и наливают, он тут как тут.

Естественно, резонансное дело Голунова не могло не привлечь внимание 63-летнего спившегося маразматика. С журналиста «Медузы» сняли все обвинения, виновные были выявлены и наказаны, а сам Иван отпущен на свободу. Справедливость была восстановлена, в деле поставлена точка. Однако Вишневский не смог просто так оставить эту ситуацию в прошлом. Ушлый дед смекнул: раз дело Голунова еще как-то обсуждается, значит, на нем можно хайпануть. Вишневский продолжил мельтешить, высказывая свое мнение по этой теме и пытаясь обратить на себя хотя бы чуточку внимания.

В Петербурге скоро губернаторские выборы. Именно поэтому старый извращенец буквально выпрыгивает из штанов, надеясь помелькать в информационном пространстве, примазавшись к громкой теме. Из-за своей болезненной страсти к хайпу Вишневский стал посмешищем в городе – он вообще не знаком с Голуновым: ни разу его даже не видел!

Депутат ЗакСа стал использовать историю с журналистом «Медузы», чтобы продолжать под шумок оправдывать преступников: наркобарыгу Оюба Титиева, радикала Олега Сенцова, педофила Владимира Казаченко. Вишневский и раньше за них «вписывался», а теперь стал «топить» с удвоенным рвением. История Голунова дала ему возможность спекулировать на теме преступления и наказания.

Старому дураку невдомек, что истории Голунова и всех, кого он защищает, отличаются, как небо и земля. Их нельзя ставить в один ряд и сравнивать. Вишневский занимается наглыми манипуляциями, именно поэтому вызывает все больше недоверия и отвращения в обществе.

Впрочем, у петербуржцев и до этого было много поводов разочароваться в депутате Вишневском. В работе он себя никак не проявил. Единственное, чем он занимался во время работы в ЗакСе, это шатался по незаконным митингам, нес ахинею и поддерживал своих собутыльников: преступников, алкашей и педофилов.

Старый опустившийся неряха спит и видит себя в губернаторском кресле и решительно настроен на участие в выборах. Надеяться на то, что люди его поддержат, бессмысленно. Вишневский – позор для Северной столицы. Пил бы у себя на кухне и не позорился, пытаясь хайпануть на громких делах, не был бы таким посмешищем.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров