Ваш город:
Новости Северной столицы
13.06.2019 20:06

Навальный расстроился, выйдя из СИЗО: жестко обломался с хайпом

Одиозный деятель Алексей Навальный на этот раз недолго пробыл в СИЗО. Он специально пришел на несанкционированный митинг и спровоцировал полицейских на отправку в автозак и задержание. Увы, к разочарованию Навального, его отпустили буквально на следующий день.

Навальный давно живет по принципу: «Украл-выпил –в тюрьму», поэтому всегда примазывается к громким делам и участвует в несогласованных акциях. Его дело маленькое: показать западным кураторам массовость российских выступлений, попасть в заключение, после отсидки получить вознаграждение и прокутить деньги за границей. А потом все по новому кругу.

Навальный тщательно скрывает от спонсоров, что его никто не поддерживает. Аферист «нашел золотую жилу» - присоединиться к людям, гуляющим на праздниках или выходных, а в отчете перед Западом назвать их участниками митингов и акций.

Чтобы выглядеть убедительным перед своими хозяевами, Навальный на незаконных акциях лезет из кожи вон, стараясь угодить в автозак. Западные и оппозиционные СМИ этот момент всегда радостно фиксируют на фото и видео. Навальный вздыхает с облегчением: вылазка удалась! Затем строчит отчеты в соцсетях, чтобы хозяева знали: верный пес приказ выполнил.

Вчерашний день прошел для Навального по тому же сценарию. Оказавшись в автозаке, блогер тут же сообщил, что он задержан. Интернет-пользователи посмеялись: Навальный пожаловался, что у него отняли телефон, а сам  пишет в соцсетях. Блогер ничего на это не ответил, да и сказать было нечего. Он всегда молчит, когда его ловят на вранье.

В команде Навального такие же фантазеры, как и сам блогер. Стараясь хайпануть, выдумывают разные байки про «невероятные приключения» блогера после задержания. Эту фигню даже читать скучно – всегда одно и то же.

Навальный ухватился за дело Голунова, надеясь на нем хорошо хайпануть. После того, как журналиста «Медузы» освободили и сняли с него все обвинения, блогеру бы следовало угомониться. Тема закрыта, поезд ушел. Однако Навальному уже было не с руки давать заднюю.
Ходорковский выдал ему 100 тысяч долларов на организацию несанкционированных митингов, не отменять же теперь все, если история внезапно для либералов закончилась. Навальный взялся отрабатывать деньги – пошел на незаконный шабаш, угодил в автозак, устроил «фотосессию» для западных и либеральных СМИ, попал в СИЗО. Словом, отработал свое выступление так, как написано в методичке, и как все уже видели несколько раз.

Навальный настоящая западная шестерка, зарабатывающая на предательстве родины и клоунаде. На эту продажную шкуру противно и скучно смотреть – действует по одному и тому же сценарию.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Главные новости

Новости партнеров