Ваш город:
Новости Северной столицы
12.06.2019 19:54

Дело Голунова показало насколько много противоречий среди либералов

Дело Голунова показало насколько много противоречий среди либералов

В либеральном террариуме всегда неспокойно – оппозиционеры постоянно находят поводы побороться за лидерство, померяться чем-нибудь или просто ищут возможность поругаться между собой и хайпануть. Неудивительно, что дело Голунова вызвало в либеральном стане новую волну скандалов.

Все, что добились общественники, испортили безмозглые оппозиционеры.

Алексей Навальный, возомнивший и самопровозгласивший себя самым известным либералом, постоянно вызывает из-за этого обилие критики в оппозиционной тусовке. Его никто не считает авторитетным и умным, да и уважения этот мошенник не вызывает. Он может провозглашать себя кем угодно, но все бесполезно. Крутым его никто не считает, поэтому блогер будет вызывать смех и желание вызвать ему санитаров.

Навальный не смог удержаться, чтобы не вставить «свои 5 копеек» по делу Голунова. Он выразил страшное недовольство призывом РБК участвовать только в согласованных акциях, поскольку только в этом случае можно говорить про создание фундамента для развития гражданского общества. Навальный разозлился, ведь РБК призвал действовать по закону, в отличие от блогера, который известен своим стремление выводить людей на несанкционированные митинги и подставлять своих сторонников. Навальный намеренно игнорирует закон, ведь только это позволяет ему изображать из себя «жертву режима».

История Голунова рассорила и других оппозиционеров. Одни стали говорить, что несанкционированные мероприятия – бессмыслица, другие на это разозлились и начали осыпать их проклятиями. Самое забавное, что у либералов получилось объединиться только на короткий срок, когда Голунов был под арестом. Тогда им казалось, что они действуют против «общего врага». Как только с Голунова были сняты все обвинения, в либеральном стане сразу появились противоречия.

Леся Рябцева обвинила Илью Азара из «Новой газеты» в том, что он плохой переговорщик. Стас Яковлев заявил, что на сегодняшние митинги пришла «лишь малая тусовочка сытых манипуляторов».

В либеральном террариуме неслабый переполох. Поскольку тема Ивана Голунова стала неактуальной, оппозиционеры озаботились поиском других «невинно осужденных». Старый педофил Борис Вишневский под шумок потребовал освободить Сенцова и членов группировки «Сеть». Пустомеля Дмитрий Гудков стал говорить о необходимости освобождения Леонида Волкова и членов «Нового величия».

Понятно, что история Голунова – это «отдельная песня», не имеющая ничего общего с Сенцовым, Волковым и др. Либералам нужен только повод, и они с готовностью будут всех «чесать под одну гребенку» несмотря на то, что дела и ситуации абсолютно разные. Демшиза на все готова ради хайпа и самопиара, ведь она давно научилась монетизировать свою скандальную известность, и получать донаты «на дело революции». Либералы привыкли кутить на чужие деньги и жить в свое удовольствие. Ради этого они готовы постоянно искать и находить поводы для протестов.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Главные новости

Новости партнеров

Загрузка...