Ваш город:
antosha.ershov
11.06.2019 18:18

Глава ФАН Евгений Зубарев рассказал о лицемерии либералов в отношении Вышинского

Глава ФАН Евгений Зубарев рассказал о лицемерии либералов в отношении Вышинского

Арест корреспондента «Медузы» Ивана Голунова обнажил лицемерную сущность либеральной «тусовочки». Если в беде оказался «свой» человек, то они вопят, что есть мочи. А если же нет, то благополучно закрывают глаза на происходящее.

За примерами далеко ходить не нужно. В феврале 2015 года спортивный обозреватель ФАН Андрей Захарчук отправился на Украину в гости к родителям, где его задержали сотрудники СБУ. Он провел в заточении 2 месяца. Захарчука сначала обвинили в шпионаже, а затем и вовсе переквалифицировали статью на «госизмену». Ключевой претензией украинских силовиков было то, что сотрудник ФАН якобы в неправильном свете освещал события, происходившие на Украине (хотя он спортивный обозреватель!!!).

Также задержанного журналиста на видео заставили сказать, что он якобы по поручению главы ФАН Евгения Зубарева снимал развалины Николаевского танкового завода. Разумеется, издание принялось отстаивать права своего сотрудника. Из числа «коллег по цеху» нашлись те, кто поддержали ФАН в борьбе за Захарчука, однако были и другие, которые принялись тиражировать лживую версию украинской стороны. Благополучно отмалчивались и правозащитные организации, которые предпочли в упор не замечать сложившуюся ситуацию.

Следует сказать, что если бы не представилась возможность обменять Захарчука на плененного украинского неонациста, то журналист ФАН долго бы ещё мог сидеть в тюрьме в Незалежной. В то время как так называемые либералы, кричащие на каждом углу о важности защиты всевозможных прав и свобод, так и продолжали бы закрывать глаза на этот вопиющий беспредел.

Уже год в киевском СИЗО по надуманному обвинению сидит журналист из России Кирилл Вышинский. Сегодня ему должны вынести приговор, и все мы прекрасно понимаем, что он будет несправедливым. Однако «борцам за права и свободы» искренне наплевать на происходящее.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров