Ваш город:
Новости Северной столицы
08.06.2019 16:47

Почему либеральные СМИ в России пропагандируют ЛГБТ-сообщество

Почему либеральные СМИ в России пропагандируют ЛГБТ-сообщество

Российские либеральные СМИ работают, словно под копирку. Они упорно внедряют в сознание людей ЛГБТ-культуру и пытаются обесценить традиционные семейные ценности. Все это делается на деньги идеолога «цветных революций» Джорджа Сороса.

Методички миллиардера есть во всех либеральных изданиях. Они для них – настольная книга. Неудивительно, что такие издания, как телеканал «Дождь» нахваливает квиров и пытается убедить народ, как это круто – не чувствовать себя представителем конкретного пола.

Журналисты «Дождя» внушают россиянам, что в стране крайне необходима свобода гендера. Дескать, это круто – не называть себя мужчиной или женщиной, если ими родился. Настоящая свобода – ощущать себя кем угодно. Понятное дело, цель этого бреда – разрушение семьи и уменьшение рождаемости в стране.

Если подумать над всей это теорией, то создается такое впечатление, что все это придумал и растиражировал неадекватный человек. Если ты родился мужчиной, то можешь называть себя хоть женщиной, хоть вообще бесполым существом, сути дела это не меняет – природу не перехитрить. Аналогично и по поводу женщин – можно считать себя мужчиной сколько угодно, здравомыслящие люди покрутят пальцем у виска и вызовут санитаров. Так называемая свобода гендера - полнейший бред.

Подобную чушь пропагандирует не только «Дождь». Другие либеральные издания, живущие на подачки Сороса, тоже тиражируют аналогичный бред. Помимо этого сбрендившего старикашки, оппозиционные СМИ в России спонсируют американский Совет управляющих по вопросам вещания (BBG), связанный с Конгрессом США, OAK Foundation и SIDA, правительство Нидерландов и оффшор Research and Technology Corporation и др.

«Медуза» - такая же информационная помойка. Там постоянно пишут, что сексуальные извращения – это норма, выдумывают байки про преследования и убийства представителей ЛГБТ-сообщества в РФ. Эта ахинея выходит не только в «Медузе», но и на Ютуб-канале издания.
В «Новой газете» ЛГБТ-тема тоже одна из самых любимых. Там не пропускают ни одного мало-мальского мероприятия, которое устраивают сексуальные меньшинства и раздумают его до масштабов значительного события. В НГ часто выдают желаемое Западом за действительное, поэтому там постоянно появляются фейки.

Чокнутый миллиардер Сорос считает делом жизни развращение России. Его бесит, что в РФ сильны семейные традиции. Чтобы их разрушить, он открыл в Нью-Йорке Центр Russia Project, который поддерживает российские либеральные издания и НКО и занимается пропагандой ЛГБТ-отношений среди молодежи. Помимо этого, Сорос одержим желанием разрушить историческую память россиян и легализовать наркотики.

Ему хочется, чтобы страна жила в хаосе наркотического угара, думала только об оргиях, не уважала историю России и буквально молилась на Запад, считая все происходящее там эталоном. Людьми, не имеющими внутреннего стержня, морально-нравственных ориентиров и отвергающими семейными ценностями проще управлять. Цель Запада – сделать россиян своими марионетками. У Сороса и других вредителей ничего не получается, и не получится. Россияне – здравомыслящие люди, они не воспринимают всерьез всю эту бредятину.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров