Ваш город:
Новости Северной столицы
08.06.2019 13:39

Оперативники МВД вели наркоторговца Голунова из «Медузы» целый год

Оперативники МВД вели наркоторговца Голунова из «Медузы» целый год

В столице был задержан журналист «Медузы» 36-летний Иван Голунов. Сотрудник оппозиционного издания попал в руки правоохранителей возле метро «Цветной бульвар».

По данным пресс-службы ГУ МВД Москвы, оперативники нашли у него 5 свертков порошкообразного вещества, похожего на наркотики. Они вели Голунова целый год. К моменту задержания о нем было известно все: и то, что он журналист, и то, что он торгует наркотиками в ночных клубах. Доказательством его преступлений служат оперативные материалы, собранные сотрудниками МВД.  Через некоторое время они станут достоянием общественности, как и результаты экспертиз.

Есть все основания полагать, что Голунов является членом наркогруппировки, члены которой перевозят, хранят и продают запрещенные вещества в больших количествах.  
Любопытно, что гендиректор «Медузы» Галина Тимченко и главред издания Иван Колпаков не посчитали нужным дожидаться результатов экспертизы и не захотели смотреть материалы, связанные с оперативной разработкой своего коллеги. Они поспешили заявить, что 36-летний сотрудник издания ни в чем не виноват. По их мнению, Голунов – это человек с чистейшей репутацией, который не мог торговать наркотиками.

Вслед за ними в поддержку наркодилера выступили и оппозиционные СМИ. Они стали выдумывать разные версии случившегося. Все, как один, утверждали, что Голунов якобы не виноват. Либералы идут на все, чтобы защитить своего соратника по очернению России. Они либо не знают, что Голунов год был в разработке у оперативников, либо им все равно, чем журналист занимается на самом деле. Ведь главное, что он русофоб. В любом случае, оппозиционным изданиям выгодно раздувать эту историю, делая из наркоторговца очередную «жертву кровавого режима».

Напомним, что сегодня Никулинским судом будет вынесено решение о мере пресечения для попавшегося с наркотиками Голунова.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Главные новости

Новости партнеров

Загрузка...