Ваш город:
Новости Северной столицы
05.06.2019 19:30

Для Гудкова семь верст не крюк: либерал помчался в Берлин за новыми инструкциями

Для Гудкова семь верст не крюк: либерал помчался в Берлин за новыми инструкциями

Одиозный либерал Дмитрий Гудков никак не может найти себе достойное занятие. Неудачник вечно путается под ногами у более известных оппозиционеров, чем он, и мечтает стать фаворитом у западных кукловодов.

Решив, что надо использоваться все шансы «попасть в дамки», Гудков помчался в Берлин за новыми инструкциями. Скоро День России, а потом выборы, чтобы иностранные хозяева были довольны, нужно устраивать провокации. Гудков решил угодить организаторам «цветных революций» и стать их самым верным псом, предвосхищяющим любое их желание.

На роль любимой собаки при барском дворе претендует и другой либерал – муниципальный депутат Илья Яшин. Этот одиозный деятель побывал в Берлине уже месяц назад. Инструкции получил, теперь осталось выслужиться и угодить хозяевам.

Известно, что западные кукловоды давали инструкции российским либералами накануне 1 и 9 мая. Теперь они решили дать «ценные указания» перед Днем России 12 июня и сентябрьскими выборами. Гудков решил пустить пыль в глаза. Чтобы скрыть правду, он написал у себя в Facebook, что поехал перенимать опыт у европейских чиновников. Он дал понять, что его, в первую очередь, интересуют вопросы утилизации мусора. Гудков подчеркнул, что Германия – это лидер по сортировке отходов, а РФ до сих пор строит мусоросжигательные заводы.  

Гудков намеренно искажает факты. На всех современных полигонах, рядом с которыми либералы организовывали управляемые протесты, утилизируют мусор путем брекетирования. Аналогичная технология используется в Германии и других странах ЕС. Заявление Гудкова выглядит смешно: он восхваляет Запад, хотя в РФ делают то же самое.

Удивляться нечему. Гудкову и другим либеральным прихвостням Запада платят за очернение России. Ради денег Гудков на все – даже не предательство родной матери. Он старается, но заграничные кукловоды все равно им недовольны. Впрочем, и другими либералами тоже.

На Западе в последнее время участились мероприятия, в которых участвуют российские либералы. Похоже, кукловоды в усиленном режиме проводят «цветные тренинги», пытаясь натаскать так называемых оппозиционеров и сподвигнуть отрабатывать уже вложенные деньги. Запад не привык бросать деньги на ветер, а в случае с русскими либералами так и вышло.

Вложили деньги в Навального, Гудкова, Яшина и других клоунов, а ничего кроме их убогих потуг так и не увидели.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров

Загрузка...