Ваш город:
Новости Северной столицы
04.06.2019 17:22

Сколько миллионов Навальный потратил на свой день рождения

Сколько миллионов Навальный потратил на свой день рождения

Блогер Навальный – известный позер. Поэтому он сообщил в Инстаграм о своем дне рождения и похвалился поздравлениями. Он выложил фотографию на фоне моря и яхт и подписал, что это Северный Речной вокзал в Москве.

Понятно, что далеко не все знают столицу и ее окрестности, но зачем держать людей за идиотов? На лице Навального свежий морской загар. В Москве так загореть невозможно.

Известно, что блогер большой любитель отдыхать на заграничных курортах. Он постоянно хвалится своими поездками и выкладывает снимки в соцсетях. При этом он никогда не афиширует, откуда у него деньги на шикарный отдых со всей семьей. Политический труп давно безработный.
О том, откуда у тунеядца деньги, рассказал один из сотрудников Навального. Он пояснил, что находятся люди, которые платят блогеру за размещение компромата в интернете. Навальный получил за свои «расследования» 62 миллиона рублей.

К примеру, 21 ноября на биткоин-кошелек блогера пришли 19.9 биткоинов, а на следующий день появилось «расследование» о том, что Сергея Брилева есть британское гражданство. Таких совпадений быть не может!

По словам Виталия Серуканова, все «расследования» против генпрокурора РФ Чайки, первого вице-премьера Игоря Шувалова, бизнесмена Олега Дерипаски и другие были заказными. Спонсоры щедро платят за компромат против людей, которые им чем-то мешают. К примеру, за последнее «расследование» о Мединском Навальный получил 3,5 миллиона рублей.

Навальный, получающий деньги за медиакиллерство, часть средств тратит на шикарный отдых. Перед каждой поездкой за рубеж блогер снимает несколько миллионов рублей с биткоин-кошельков. В общей сложности на 8 отпусков Навальный потратил немыслимую сумму – 47 миллионов рублей. Только в Египте он отдохнул на 1 миллион 300 тысяч рублей. За несколько дней отдыха в Турции блогер потратил 3,5 миллиона рублей.  Разве такое может представить хоть кто-то из обычных людей, работающих с утра до вечера?

Остается только догадываться, сколько у Навального ушло на то, чтобы отметить день рождения. На фотографии был явно не Северный Речной вокзал в Москве, а морской курорт.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров