Ваш город:
antosha.ershov
01.06.2019 15:50

В Урдоме спалили дом председателя Фонда развития Ленского района Сергея Литвинова

Сегодня ночью в поселке Урдома Архангельской области неизвестные подожгли дом предпринимателя Сергея Литвинова.

Этот человек с февраля 2019 года занимает пост председателя фонда развития Ленского района. Эта организация занимается реализацией мероприятий по социальной и экономической поддержке населения. www.youtube.com/watch?v=sBVDmzFmxnM&feature=youtu.be

Несмотря на то, что Литвинов занимается общественно-полезным делом, местные экоативисты его невзлюбили. Предположительно именно они подожгли его дом, который полностью сгорел.

Это произошло сразу после встречи Литвинова с гендиректором ООО «Технопарк». На переговорах обсуждалась программа по благоустройству района, капитальному ремонту детсадов, школ и больниц, а также открытия информационного центра проекта ЭкоТехноПарка «Шиес»  в с. Яренск.

Скорее всего, именно последний пункт обсуждения не устроил экоактивистов. Поэтому они решили перейти на крайние меры. Ранее они устраивали беспорядки, стреляя мочей по охранникам. Сейчас же решили перейти на более серьезные правонарушения, решив поджечь дом предпринимателя Литвинова, при этом прикрываясь громкими лозунгами.

Личность злоумышленников пока не установлена. Никто не смог опознать бандитов. На данный момент пока остается загадкой, кто же хочет сорвать диалог инвесторов и местных жителей и помешать появлению ЭкоТехноПарка «Шиес».


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров