Ваш город:
Новости Северной столицы
31.05.2019 19:10

Либеральные журналисты травят Беглова за вознаграждение

Либеральные журналисты травят Беглова за вознаграждение

В либеральных СМИ появились публикации, направленные против врио губернатора Петербурга Александра Беглова.  Ангажированные издания создают шумиху, направленную на реализацию интересов заказчиков.

Любопытно, что ни одно из этих СМИ не озвучивает никаких адекватных жалоб на Беглова. Пишут настоящую чепуху – про кармическую несовместимость Северной столицы и врио губернатора, их «абсолютное несовпадение» и прочую ерунду. Читая такое, возникает вопрос о вменяемости тех, кто это сочиняет.

В сентябре, как известно, будет Единый день голосования. В Северной столице тоже будут выборы.

Либеральные журналисты травят Беглова за вознаграждение

Публикации стали массово появляться накануне этого события, что говорит об их заказном характере. Материалы выходят в оппозиционных изданиях: «Мой район», «Новая газета в Петербурге», «ЗАКС.ру»Вместо того чтобы рассказывать о работе Беглова, в материалах постоянно «переходят на личности». Продажные журналисты пишут про нерешительность Беглова и большую любовь к себе. Они намеренно давят на эмоции читателей, лишая их возможности думать и анализировать ситуацию.

Все вышеназванные СМИ связаны с холдингом «Медиа СПб» Алексея Разоренова.

Он давно известен своей связью с криминалом, информационным рэкетом и черным пиаром. Из-за этого медиакилер получил прозвище «Дон Розарио». Медиахолдинг Разоренова поддерживает Резника, Вишневского, Нотяга и так называемых активистов. То есть людей, которые вымогали деньги у строительных компаний, прикрываясь градозащитой. Некоторые подельники из этой «теплой компании» оказались за решеткой из-за вымогательства. Часть из них отвертелась и ушла от наказания.

Помимо «Медиа СПб», травлей Беглова занимается и «МБХ-медиа», принадлежащий беглому олигарху Михаилу Ходорковскому. Он давно известен своей антироссийской деятельностью, которую ведет на западные деньги.

Авторов, пишущих на эту тему, в целом немного. Есть основания полагать, что почти все материалы, очерняющие Беглова, для оппозиционных изданий пишет Мария Карпенко. Далее эти тексты рассылаются по либеральным СМИ и появляются там, где их готовы опубликовать. Это разные издания – начиная от «Новой газеты в Петербурге», и заканчивая «Поребрик. Медиа», который практически никто не читает.

Помимо этого, против Беглова топит ФБК. Сотрудники Навального намереваются участвовать в московских выборах, однако они находят время, чтобы влезать и в дела Петербурга.
Оппозиционные издания пишут одно и то же. Похоже, они работают по одной методичке. В любой новости о Беглове подчеркивается его неготовность занять пост губернатора.

В этом можно убедиться, если посмотреть, как в СМИ освещалась новость про подачу декларации о доходах. В «Коммерсанте» она появилась с нейтральным заголовком. В «Моем районе» была указана сумма и дневной доход Беглова. Заметка о ремонте теплосетей в «МР» также подается в негативном ключе.

По поводу мероприятия, на котором Беглов был 29 мая, «Мой район» и «Поребрик. Медиа» снова написали ерунду. СМИ намеренно исказили правду и выставили все так, будто он сбежал, чтобы не разговаривать с журналистами. На самом деле Беглов в 11:00 выступил вначале конкурса молодых управленцев «Мой город – мои возможности», а потом отправился дальше работать. По плану в 11:30 он уже должен был быть на заводе «Силовые машины». График врио губернатора составляется заранее. Либеральные СМИ умолчали, что он не был заявлен как основной участник конкурса,  поэтому поприветствовал тех, кто пришел на мероприятие, и отправился заниматься своей текущей работой.  

Свое негативное отношение к Беглову выражает и движение «Весна», члены которого известны своими оргиями, наркоманией и пьянством. Эти люди «вставляют свои пять копеек» - говорят, что Беглов разрушит Петербург. Ну, они –то куда со своим мнением?

Врио губернатора Северной столицы постоянно критикуют местные оппозиционные политики. Это «два веселых гуся» - старый педофил Борис Вишневский и наркоман Максим Резник. Они давно повязаны не только дружбой, но и участием в коррупционных схемах, связанных с вымогательством денег у строительных организаций, о которых говорилось выше. Похоже, эти деятели опасаются, что «лавочка прикроется», если Беглов станет губернатором.

Стоит отметить, что все участники информационной травли Беглова поддерживают друг друга – ставят лайки, репостят опусы, распространяют их в интернете, комментируют.

Между либеральными политиками и оппозиционными СМИ круговая порука. Политики выбивают для лояльных СМИ гранты, а они в ответ их хвалят и публикуют «джинсу». Журналисты стараются формировать общественное мнение в нужном заказчикам направлении. Та же Мария Карпенко замечена не только в травле Беглова, но и в восхвалении Резника. Ее опусы охотно публикуют издания холдинга «Дона Розарио».

У политиков тоже «рука руку моет». Дружбе Вишневского и Резника не помешал даже наркоскандал, в котором был замешан последний. Вишневский продолжает поддерживать наркомана Резника даже несмотря на то, что это наносит урон его и без того убогой репутации.

Очевидно, что травлю Беглова организовала давно сложившаяся компания, которая боится, что он станет губернатором Петербурга и пресечет все их налаженные схемы махинаций. На кону стоит очень жирный куш, поэтому компания не жалеет сил и средств на информационную травлю Беглова.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Главные новости

Новости партнеров