Ваш город:
Новости Северной столицы
28.05.2019 19:18

Красиво жить не запретишь: Навальный отдохнул в Турции на 1 миллион рублей

Красиво жить не запретишь: Навальный отдохнул в Турции на 1 миллион рублей

Блогер Алексей Навальный часто бывает за границей и тратит на это огромные деньги. Зачастую его недельный отдых за рубежом обходится дороже, чем обычная семья может заработать за год, а то и за два года.

Наивные школьники и студенты продолжают переводить ему свои сбережения «на революцию». Ведутся на развод, как тупые лохи. Навальный только смеется над ними, ведь вся его «борьба с кровавым режимом» заключается в популизме, наживе и трате денег на себя, любимого.

Недавно блогер шикарно отдохнул в Турции. Он был в одном из самых дорогих отелей, где жил в номере больше напоминающем апартаменты дворца. В таких местах живут только миллиардеры и звезды мировой величины. Ну, и наш политический импотент – любитель чужих денег. За неделю в Турции Навальный заплатил 1 миллион рублей.

Это стало известно после анализа данных биткоин-кошелька блогера. В мае Навальный снял с него 1 миллион рублей, после чего сразу же уехал в Турцию с товарищем из ФБК Георгием Албуровым. Об этом сообщает НТВ и телеграм-канал «Исповедь сотрудника ФБК».

Навальный похвалился своим отличным отдыхом, выложив в Сеть фото с Албуровым. В это же самое время в ФБК стали жаловаться на нехватку денег на избирательную кампанию в Мосгордуму. Неудивительно. Откуда будут средства на выборы, если отдых верхушки «движения» - это святое!

В прошлом году Навальный отдыхал за границей несколько раз. Шиковал так, что поражались даже сотрудники самых дорогих отелей. Потратил на отдых 50 миллионов рублей, сняв их с биткоин-кошелька. В этом году все то же самое! Навальный гусарит по заграницам, а сотрудники ФБК делают вид, что собираются участвовать в выборах. Ни у одного из них нет предвыборной программы. Денег на пиар этих деятелей тоже нет – все прокутил Навальный.

Хомячкам блогера пора бы задуматься над поведением «борца с кровавым режимом». Пока что единственное, с чем он «борется» – это с перечисления на биткоин-кошелек и донаты школоты: тратит все на отдых. Любит жить красиво за чужой счет и не собирается с этим завязывать.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров

Загрузка...