Ваш город:
Управление информационной политики администрации Тамбовской области
21.05.2019 09:44

На имя губернатора Александра Никитина поступила благодарность за поддержку благотворительного кинофестиваля

На имя губернатора Александра Никитина поступила благодарность за поддержку благотворительного кинофестиваля

Генеральный директор Фонда социально-культурных инициатив Дмитрий Соловьев выразил благодарность губернатору Александру Никитину за организацию и проведение кинофестиваля «Свет Лучезарного Ангела» в Тамбове.

- Ваше понимание и поддержка идеи возрождения и популяризации доброго кино объединяет наши помыслы и усилия в деле утверждения нравственных ценностей посредством искусства. Благодаря нашей совместной работе, огромное количество зрителей познакомились с лучшими российскими фильмами, отражающими идеалы гуманизма, справедливости, добра и любви. Желаем новых свершений, мира, благополучия и надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество, - говорится в благодарственном письме, поступившем на имя губернатора.

Благотворительный кинофестиваль «Свет Лучезарного Ангела» прошел в Тамбовской области в этом году в десятый раз. Зрители увидели фильмы-победители конкурсной программы Международного фестиваля «Лучезарный Ангел», который традиционно проходит в Москве. Фестиваль - один из приоритетных проектов программы «Духовно-нравственная культура подрастающего поколения России». По завершению конкурсных показов организаторы вывозят фильмы-победители фестивальной программы в города России и Европы. Тамбовская область была «первооткрывателем» в деле продвижения хорошего кино в регионы и, благодаря поддержке властей, остается единственным регионом, где показы проходят регулярно на протяжении многих лет.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Главные новости

Новости партнеров

Загрузка...