Ваш город:
Новости Северной столицы
19.05.2019 19:01

Владимир Милов занимается критиканством и мечтает о «шоу фриков» на выборах

Владимир Милов занимается критиканством и мечтает о «шоу фриков» на выборах

Скоро сентябрь и Единый день голосования, поэтому либералы, желающие участвовать в выборах, стали находить повод мелькнуть в СМИ. Они понимают, что не смогут собрать необходимое количество голосов для участия в кампании. Выборы изначально многим из них нужны только чтобы пошуметь.

На «Эхе Москвы» выступил одиозный либерал Владимир Милов, заявивший, что оппозиции вообще не надо собирать подписи населения для выдвижения кандидатов в депутаты Мосгордумы. По его мнению, существующий закон следует отменять, причем прямо сейчас, ведь до начала предвыборной кампании в Мосгордуму остается меньше месяца.

Согласно закону, все независимые кандидаты должны при регистрации предъявить 3% подписей жителей округа, где они намереваются баллотироваться. На их сбор дается 3 недели. Милов считает, что закон ставит препоны для либеральных кандидатов. Он пытается скрыть своими байками простую истину – либералам сложно собрать 3% подписей, поскольку люди им не верят и их не поддерживают.

Милов считает, что в качестве кандидатов следует регистрировать абсолютно всех и не спрашивать 3% подписей. По сути, он призывает устроить цирковое представление. Если не надо будет предъявлять подписи жителей округов, в избиркомы потянутся все фрики, городские сумасшедшие, популисты, да и просто дурачки и тунеядцы, которым больше нечем заняться. Выборы превратятся в дикую вакханалию и станут посмешищем. Подписи для того и нужны, чтобы сразу же отфильтровать всех неадекватных людей и не превращать выборы в фарс.

«Великий демократ» Милов умалчивает, что сбор подписей на выдвижение – обычная практика всех западных стран. Странно, почему он не критикует западную практику, ведь ЕС и США для него идеал, и при этом выступает за отмену подписей в РФ? Милову выгодна позиция жертвы, как и другим либералам. Оппозиционеры часто ищут и находят поводы прикинуться бедными овечками, критикуя Россию, хотя в других странах, которые они боготворят, действуют аналогичные законы.

Известно, что проблемы со сбором подписей для выдвижения являются типичными для либералов. По мнению юриста Ильи Ремесло, выборы им нужны не для победы и последующих полезных дел на благо общества. У них другая цель – не собрать подписи и быть до недопущенными до участия в кампании. Это дает им возможность критиковать российские законы, изображать из себя жертв «кровавого режима», и говорить, что оппозицию не пускают на выборы из-за страха перед ними. Недопуск на выборы – хороший повод для занятия популизмом. Эта схема существует уже много лет, она давно обкатана разными либералами.

Помнится, оппозиционер Дмитрий Гудков получил отказ в регистрации в качестве кандидата на выборах мэра Москвы. Он не предоставил нужное количество подписей. Гудков заранее знал, что у него нет народной поддержки, поэтому инсценировал свое выдвижение на выборах, чтобы получить отказ, который использовал для организации протестов.
Похожая история была и с другим либералом – Ильей Яшиным, который тоже заявлял о своем желании участвовать в выборах мэра Москвы. При этом жители столицы так и не увидели ни одного пункта сбора подписей за Яшина. Люди сразу догадались, что это очередной пиар-ход либерала, который периодически находит поводы обратить на себя внимание: то налысо побреется, то шастает по дворам и записывает постановочные видео, как он отбирает водку у алкашей. Яшин такой же, как горе-художник Павленский, устраивающий шоу ради хайпа.

Цирк с выдвижением на выборы Яшин устроил в интересах и под кураторством своего шефа Алексея Навального. Блогер заранее знал, что Яшина не допустят к выборам из-за проблем с подписями, поэтому он использовал эту историю для организации протестов.

Любые выборы для либералов – это, в первую очередь, возможность хайпануть и попиариться. Они намеренно устраивают шоу со сбором подписей, чтобы добиться отказа в регистрации в качестве кандидатов. После этого они приступают к главной задаче – организовывают митинги и шествия.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Главные новости

Новости партнеров