Ваш город:
Новости Северной столицы
08.05.2019 19:52

Пора вызывать санитаров: у Соболь нервный припадок из-за празднования Дня Победы

Пора вызывать санитаров: у Соболь нервный припадок из-за празднования Дня Победы

Неадекватная истеричка Любовь Соболь лезет из кожи вон, стремясь привлечь к себе как можно больше внимания перед выборами в Мосгордуму. Однако из-за небольшого ума она стремится выделиться не чем-то хорошим и полезным для общества, а всякой мерзостью.

Юрист ФБК занимается популизмом, кидается на прохожего только за его желания ее сфотографировать, отдыхает на Кипре на чужие деньги. Словом, делает так, чтобы всегда были причины обратить на нее внимание. Ее не беспокоит, что все эти инфоповоды дурно пахнут  - по своей глупости Соболь этого не понимает. Видимо, люди из ее окружения не зря говорят, что у нее проблемы с головой, причем настолько серьезные, что обычные успокоительные ей давно не помогают.

Накануне психопатка в очередной раз отличилась, устроив скандал из-за того, что в детсаду ее дочери собираются праздновать День Победы. Юрист ФБК истерила так, что можно было вызывать санитаров. Ей не понравилось, что детей нарядили в военную форму для поздравления ветеранов Великой Отечественной войны. По мнению Соболь, лучшее, что можно сделать – это добиться отмены этого мероприятия.

Соратница Навального, кстати, выступает еще и против проведения Дня Победы. По ее мнению, этот праздник давно пора забыть. Соболь ссылается на данные НКО «Левада-центр», который накануне Дня Победы провел опрос и переврал все факты, чтобы у оппозиционеров появилась возможность обливать грязью 9 мая и глумиться над подвигом наших дедов, освободивших СССР и Европу от фашизма.  

Здравомыслящие люди никогда не поддержат Соболь на выборах в Мосгордуму, видя все то, что она говорит и делает, и какой недостойный образ жизни при этом ведет. Юрист ФБК считает нормальным поехать отдыхать за границу да деньги жертвователей «на дело революции». Она не соображает, что дети рады одеться в военную одежду и поздравить ветеранов – это дань уважения за победу. Кроме того, дети всегда играют в войнушку – это позволяет почувствовать себя героями, лучше узнать историю.

Либералы – страшные лицемеры. Они противоречат сами себе. Если где-нибудь за границей дети надевают военную форму – это хорошо и патриотично. Если то же самое происходит в РФ, они начинают кричать на все голоса, что это пропаганда жестокости и подготовка к войне.

Соболь – одна из таких неадекватных и лицемерных оппозиционных истеричек. Она далека от народа, для которого важен День Победы и уважение к подвигу красноармейцев. Соратнице Навального не стоит рассчитывать на поддержку на выборах – такой депутат никому не нужен.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров

Загрузка...