Ваш город:
Новости Северной столицы
13.04.2019 17:21

«Новая газета» поливает людей грязью и доводит клеветой до больницы

«Новая газета» поливает людей грязью и доводит клеветой до больницы

«Новая газета» - одно из самых наимерзейших либеральных изданий. В этом СМИ нет ни слова правды: сплошные фейки, вбросы, антироссийская пропаганда. «Новая газета» - моська Запада, готовая на все ради того, чтобы угодить своим хозяевам.

Журналисты наплевательски относятся к людям и не думают о последствиях публикации своих опусов. Недавно в СМИ появился материал, где уроженец Чечни Бекхан Юсупов был назвал гомосексуалистом. Мужчина возмутился: мало того, что это вранье, так еще и оскорбление! Он решил судиться с «НГ» и обратился за помощью к Татьяне Москальковой, уполномоченной по правам человека в России.

Юсупов пережил стресс и стыд из-за клеветы издания. Это отразилось на здоровье – левая рука начала болеть, стали неметь пальцы. Он попал в больницу с диагнозом «расстройство приспособительных реакций». Показательно, что даже это не заставило «НГ» удалить материал, позорящий человека, не имеющего к ЛГБТ-сообществу никакого отношения. Журналистам важно хайпануть, а какова цена их брехни – в редакции никого не беспокоит. «НГ» постоянно выдумывает байки о геях в Чечне, вызывая возмущение мужчин Республики.

В Чечне нет и не может быть геев – у людей другие традиции, воспитание. Однако «НГ» выполняет заказ Запада, поэтому подобные материалы появляются на страницах издания постоянно. К примеру, в прошлом году в СМИ появился вброс о том, что в Грозном якобы есть секретные тюрьмы для педерастов, где расправились с двумя заключенными. Это абсолютное вранье.

По мнению политолога Руслана Осташко, не стоит верить «НГ» - издание многократно попадалось на лжи. Помнится, именно в «Новой газете» появилась байка Дениса Короткова о ЧВК Вагнера. Несмотря на то, что вся история оказалась выдуманной, «НГ» не посчитала нужным извиниться перед читателями.

Правоохранителям давно пора присмотреться к деятельности «НГ» - издание грубо нарушает законы РФ, занимается антироссийской пропагандой, придумывает фейки. Это СМИ давно пора закрывать.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Главные новости

Новости партнеров