Ваш город:
antosha.ershov
26.03.2019 19:47

План Даллеса в действии: Comedy Woman насмехаются над героями ВОВ

Память о народных героях – это одна из важнейших основ национального самосознания, формирующая моральные ориентиры поколений.

Память о народных героях – это одна из важнейших основ национального самосознания, формирующая моральные ориентиры поколений. Глумление же над ними представляет собой высшую форму духовного разложения и деградации. Именно это продемонстрировали широкой аудитории участницы телевизионного шоу Comedy Woman (причем неоднократно).

Вчера в информационном пространстве появилось сообщение о том, что внук дважды Героя Советского Союза и Маршала Советского Союза Ивана Баграмяна обратился в полицию с заявлением об оскорблении памяти его деда. Причиной обращения стала шутка девушки из Comedy Woman Натальи Медведевой о том, что она похоронила крысу «Анфису» в Кремлевской стене «между Ежовым и Коневым». Аналогичные претензии к коллективу высказали родственники маршала Конева.

Напомним, что ранее актрисы из Comedy Woman высмеяли память генерала Карбышева, получившего звание Героя Советского Союза посмертно. В чем была суть? По сценарию их комической миниатюры, девочки-подростки проводили в подвале спиритический сеанс, вызывая души умерших. Одна из них почувствовала «холодок на спине». Далее было озвучено следующее:

- Это мужик из рекламы Ментоса дыхнул (Смех);
- Нет! Это замерзший дух генерала Карбышева. Он подошел к тебе сзади и приобнял…Уххх!

Если кто-то не в курсе, за что Карбышев получил звание Героя Советского Союза, то вот краткий экскурс в историю. Генерал Карбышев был пленен фашистскими захватчиками во время Великой Отечественной войны. В феврале 1945 года он погиб в немецком концлагере, но погиб как… Карбышева вместе с сотнями других заключенных фашисты облили водой прямо на 40-градусном морозе, превратив тем самым в ледяные памятники. В августе 1946 года за исключительную стойкость и мужество, проявленные в годы войны, Карбышеву было присвоено звание Героя Советского Союза.

Неплохо девочки пошутили насчет «замерзшего духа», не правда ли? Такие юмористки они у нас… В итоге внук генерала обратился с заявлением в Следственный комитет. Если СК найдет (а мы очень надеемся, что найдет) в шутке состав преступления, то будет судебное разбирательство.
На первый взгляд может показаться, что актеры второсортных и откровенно туповатых шоу сочиняют подобные «шутки» ради «хайпа». Однако нельзя исключать и тот вариант, что они, глумясь над памятью наших героев, реализуют так называемый план Даллеса, пусть сами того и не понимая.

Напомним, что упомянутая доктрина принадлежит Аллену Даллесу, возглавлявшему ЦРУ в 1953 – 1961 годах. В ней предусмотрены меры по внутреннему разложению советского, а затем и российского общества. И подобное глумление над героями Великой Отечественной войны прекрасно вписывается в упомянутый план.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Главные новости

Новости партнеров

Загрузка...