Ваш город:
antosha.ershov
12.03.2019 20:50

То террористы, то педофилы: за кого вступаются навальнисты

То террористы, то педофилы: за кого вступаются навальнисты

Тема педофилии плотно окутала пласт российских либералов. Что ни день, то громкий скандал. Развращенность, искаженное  мышление и токсичное мировоззрение – вот что отличает либерала от здорового человека.

После случая изнасилования 14-летнего ребенка вся свора хомяков принялась защищать растлителя, будто это что-то само собой разумеющееся.

Судебное разбирательство над активистом движения «Весна», изнасиловавшим  малолетнюю девочку, продолжается. Рассматривают ли либералы это событие как нечто, чего нужно стыдиться? Нет, они и тут хайпятся на теме и защищают «своих». Так, сторонник Навального Михаил Светов заявил, что наказывать взрослых от связи с подростками – это «финиш».

В унисон ему другая активистка навального, пресс-секретарь «Весны» Анжелика Петровская называет наказание слишком строгим, а суд – абсурдным. Более того, на ее взгляд, совращение малолетних и насилие над 14-летними детьми – это нормально.

Это, конечно, очень страшно. Люди, растоптавшие давно букву закона, потерявшие нравственность и возможность адекватно мыслить разрушают не только себя, но и пытаются навязать такую идеологию массам.

Может и Навальный не прочь развлечься с парой-тройкой девочек, возрастом, как его дочь? Для этого он и переформатировал свои  программы на ютубе под подростковый формат?

Иначе, почему все либералы вдруг стали талдычить о необходимости снизить так называемый возраст согласия? Такое ощущение, что все они просто не хотят быть посажены за секс с детьми.

Мерзко и противно. И не только мне. Даже сторонники Навального в Петербурге не выдержали такого неадеквата и предложили придумать штабу блогера новый логотип в соответствии с предпочтениями маргиналов.

Как результат, уже через несколько часов топик был забит десятками вариантов логотипа на тематику педофилии и разврата. Тут вам и радужные флаги,  педобир, и все такое прочее.

Не в бровь,  в глаз. Движение политического трупа становится все хуже. Как зловонная яма, с каждым годом становится все более омерзительной.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров

Загрузка...