Ваш город:
antosha.ershov
19.02.2019 21:06

«Новая газета» - рассадник антироссийской пропаганды

Одиозное либеральное издание «Новая газета» - это настоящий рассадник антироссийской пропаганды. Если проанализировать материалы, публикуемые на страницах данного СМИ, то мы без труда обнаружим огромное количество совершенно безосновательной критики в адрес России.

Вчера на страницах издания была опубликована статья, которая изобилует абсолютно неконструктивной, буквально высосанной из пальца, критикой уличных украшений к Универсиаде в Красноярске. Очевидно, что одиозное издание попросту пытается создать негативный информационный фон вокруг России в преддверии столь значимого события.

Упомянутое мероприятие является крупнейшим спортивным событием в РФ. Оно способствует созданию положительного имиджа нашей страны на международной арене и развитию инфраструктуры. Также, путем создния большого количества рекламных площадей и привлечения спонсоров, крупные спортивные события такого рода приносят огромные деньги. Однако авторам издания на это наплевать.

Ранее «Новая газета» уже обрушивалась с потоками совершенно безосновательной критики на Чемпионат мира по футболу и Олимпиаду в Сочи в 2014 году. Море лжи и сплошная предвзятость – вот суть всех публикаций одиозного издания.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров

Загрузка...