Ваш город:
Сергей Владимиров
13.02.2019 17:41

Директор ООО «Вториндустрия»: неизвестные лица пытаются захватить контроль над территорией предприятия

Директор ООО «Вториндустрия»: неизвестные лица пытаются захватить контроль над территорией предприятия

Директор ООО «Вториндустрия» А.А. Ягафаров обратился с просьбой о помощи в прокуратуру города Стерлитамак. 8 февраля он написал соответствующее заявление, в котором рассказал о ситуации с попыткой неизвестных лиц захватить контроль над территорией предприятия в виде арендуемого им полигона ТБО в Стерлитамаке, сообщают Государственные новости.

За день до этого сотрудники частного охранного предприятия «Тритон» прибыли на нескольких машинах к полигону и попытались проникнуть на его территорию. По их словам, они представляли интересы ООО «Табигат», но никаких соответствующих доверенностей они не предоставили. «Табигат» является крупнейшим оператором по обращению с твердыми коммунальными отходами (ТКО) в Башкортостане. В январе «ночной волк» Валерий Корнеев стал его директором. В настоящее время он управляет 14 из 22 полигонов в Республике Башкортостан. Каждый из них в госсобственности.

Отмечается, что «незваные гости» пытались противозаконно проникнуть на территорию арендатора полигона, установить свою охрану на объект и расторгнуть договор аренды в одностороннем порядке. По словам сотрудников ООО «Вториндустрия», в их адрес поступали неоднократные угрозы (как лично, так и по телефону) о закрытии доступа на арендуемую территорию.

Как заявил А.А. Ягафаров, действия агрессоров носят противозаконный характер. Они могут привести к затруднению работы в области обращения с отходами во втором по величине городе Башкортостана, а также подорвать авторитет исполняющего обязанности Президента Республики.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров

Загрузка...