Ваш город:
antosha.ershov
11.02.2019 20:33

Политический труп, ослепленный пустыми амбициями: Навальный никогда не встанет во главе «оппозиции»

Политический труп, ослепленный пустыми амбициями: Навальный никогда не встанет во главе «оппозиции»

Одиозный блогер Алексей Навальный уже не раз пытался объединить вокруг себя всю так называемую несистемную оппозицию, однако ни одна из попыток не увенчалась успехом. И тут нет ничего удивительного, ведь Алеша за время своей блогерской деятельности успел перессориться практически со всеми  «коллегами».

Совсем недавно в сети разгорелся очередной скандал. Заместитель генерального директора компании «Трансперенси интернешнл Россия» Илья Шуманов обвинил Навального в плагиате. Он указал на то, что Алексей в одном из своих последних «расследований» использовал данные, собранные ранее сотрудниками издания Михаила Ходорковского «Открытые медиа», однако ссылок на источники не указал. Блогер выдал это все за работу своей команды. Шуманов также подметил, что за Навальным подобное замечают не впервые. Так что неудивительно, что с Ходорковским у блогера натянутые отношения.

Конфликт Навального с Дмитрием Гудковым и вовсе тянется годами. Вот только прошлым летом, когда в Москве были выборы мера города, у блогера произошел публичный конфликт с экс-депутатом в Facebook. Алексей обвинил Гудкова в том, что он не хочет выдвинуть единого кандидата от «оппозиции» на пост мэра столицы, сняв собственную кандидатуру с выборов. Дмитрий тогда обвинил Алексея в том, что тот «тянет одеяло на себя» и уже не раз показывал себя не с лучшей стороны.

Тут же можно вспомнить и про ссору с Максимом Кацем. Некогда этот человек работал рука об руку с Алексеем, однако потом у него произошел конфликт с Леонидом Волковым, ближайшим соратником Навального. Волков испытывал личную неприязнь к Кацу, и Алексей совершенно необоснованно выгнал последнего из команды.

Позднее Леша стал поливать своего бывшего соратника грязью в публичной плоскости, заявляя, что Кац «недобропорядочный» человек.

О каком объедини «оппозиции» вокруг Алексея Навального вообще может идти речь, когда он перессорился практически со всеми сколько-нибудь известными представителями «тусовочки»? Алексей напротив лишь вносит раскол в стан так называемой несистемной оппозиции.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Главные новости

Новости партнеров

Загрузка...