Ваш город:
Новости Северной столицы
06.02.2019 14:34

Конспирологи ожидают гибель Земли после июньского солнечного затмения

Конспирологи ожидают гибель Земли после июньского солнечного затмения

Конспирологи со всего мира ожидают гибель Земли после июньского солнечного затмения. Астрономическое явление 2019 года совпадает с апокалипсисом в священных книгах многих народов.

Английский конспиролог Дэвид Мид сопоставил ожидаемое солнечное затмение в июне с фактами из Ветхого Завета, найдя древнее пророчество о гибели планеты. Известно, что Луна полностью закроет Солнце летом, и лучше всего явление будет наблюдать из Чили, Аргентины и стран юго-восточного тихоокеанского побережья. Многие туристы с нетерпением ожидают предсказанной астрономами даты, чтобы взглянуть на затмение из разных живописных точек мира. Однако экстрасенсы и конспирологи видят в схождении Солнца и Луны угрозу, сопоставимую с Планетой X.

Мид считает, что затмение может предупреждать землян о столкновении с Нибиру. В 13 главе древнего писания пророка Исайи независимый исследователь нашёл упоминания гибели "всех грешных" и "жестоком дне яростного гнева". Поддерживают конспиролога и его коллеги Хал Линдси и Майк Флипп. Исследователи нашли пророчества о затмении 2019 года не только в библейских текстах, но и в книгах других религий.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Главные новости

Новости партнеров