Ваш город:
Алексей Демидин
01.02.2019 15:42

Блюда от «НатурБуфет» – слишком натуральное месиво

Блюда от «НатурБуфет» – слишком натуральное месиво

Что может быть неприятнее, чем когда тщательно выбираешь товар, изучаешь всю информацию на упаковке, а купив и вскрыв его дома, понимаешь, что тебя не просто обдурили, а нагло обманули.

С покупателями готовых блюд линейки «НатурБуфет» так происходит постоянно. «Купился на добротную упаковку и красивое фото на ней. Плюс много убедительных слов о натуральных ингредиентах, бережном и с любовью приготовлении, отсутствии консервантов и пр. В результате, вскрыв и поковыряв ложкой не стал даже разогревать, ибо несъедобно. Сразу вылил в унитаз.

Блюда от «НатурБуфет» – слишком натуральное месиво

Спасибо Натурбуфет», – признаёт свою роковую ошибку Александр из Москвы.

Мужчину можно понять, на упаковку производитель FOOD Zavod действительно не скупится. Яркие цвета, привлекающие фотографии блюд, громкие надписи «без консервантов» и «100% натуральный состав». На обратной стороне указаны срок годности, способ приготовления и номер партии, что особенно радует покупателей. Люди уверены, что такая открытость является признаком честности производителя.

К сожалению, мало кто вчитывается в эти данные, а изготовители этим пользуются. Они прекрасно понимают, что раз у человека нет времени, чтобы приготовить еду, то, скорее всего, он в спешке не станет изучать состав досконально.  Вот и Любовь из Петербурга раскаялась в своей невнимательности: «Лень было готовить самой, решила сгонять в магаз», – рассказывает девушка.

– Увидела плов от натурбуфета, взяла, на свою беду. Такого мощного заряда химии я даже в дошираке по-моему не пробовала. Жуешь и прям чувствуешь, во рту химический привкус. Еще несколько таких порций и может две головы появится или десять ног. Опасно питаться таким г...».

А некоторые покупатели осознанно идут на риск, ведь как бы страшно это не звучало, «вредная» еда бывает вкусной. Кто-то сейчас вспомнил любимое пирожное или пиццу, а вот Ева решила пообедать блюдом «Натурбуфет» и разочаровалась. Она сразу отметила несоответствие обещаний и реальной информации на упаковке: «Особенно доставляет описание: эмульгаторы и фиксаторы окраски это ж такие натуральные продукты. Да и как вообще может быть натуральным блюдо, хранящееся 2 месяца?» – комментирует девушка состав.  «Но самое обидное – ни разу это не вкусно, хоть гретое, хоть нет. Месиво со вкусом гадости», – констатирует Ева.

Эксперимент не удался и у Евгения из Москвы: «Купил один раз плов с курицей на пробу в обеденный перерыв, – признаётся мужчина.  – Поел переваренного риса с кусками моркови, а вот курицы не обнаружил».  При этом он отмечает верность обещания о 100% натуральности блюда: «Бесспорно, это месиво выглядит очень натурально, прям даже слишком».

Не останавливает от беспощадной утилизации натурбуфетовские блюда даже их немаленькая стоимость. «Стоят эти 300 грамм борща 125 рублей, лучше выбросить эти деньги, чем купить такое», – единогласно заявляют покупатели. Можно сказать, что их «успокаивают» другие: «После разогревания внешний вид не вызвал восторга, тем более после его употребления! – что касаемо с МЯСОМ! – плавающие в этой жиже маленькие кусочки непонятно чего, мяса не напоминали».

К сожалению, поговорка «Не всё золото, что блестит» лучше всего характеризует сочетание яркой и манящей упаковки продукции «НатурБуфет» и её реального содержимого и вкуса.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров