Ваш город:
Сергей Владимиров
28.12.2018 12:58

1700 вопросов было прислано на «прямую линию» главе Ямала

1700 вопросов было прислано на «прямую линию» главе Ямала

Губернатор Ямала Дмитрий Артюхов получил в рамках минувшей «прямой линии» 1700 вопросов от граждан. Уточняется, что впервые в истории ЯНАО жителям автономного округа предоставлялась возможность отправлять обращения с помощью соцсетей. При этом 23 декабря для трансляций были задействованы, как ТВ и радио, так и Instagram и «ВКонтакте». Через соцсети видео посмотрели 110000 человек. Об этом рассказало ИА REGNUM.

Граждане высоко оценили предложенный им формат общения по видео. Неслучайно, большую часть вопросов составили именно видеообращения. По словам Дмитрия Артюхова, он и сам практически постоянно использует планшет и смартфон. На изучение новостей и комментариев отводит на ежедневной основе до полутора часов, а со многими обращениями людей в соцсетях разбирается сам. Только при необходимости подключаются профильные департаменты.

Как отметил губернатор, для Ямала ключевые проблемы это дороги, жилье и здравоохранение. В то же время 2018 год следует для автономного округа считать годом достижений, ведь здесь были запущены масштабные проекты, к примеру, Северный широтный ход (СШХ).


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Главные новости

Новости партнеров

Загрузка...