Ваш город:
Управление информационной политики администрации Тамбовской области
04.12.2018 14:23

Тамбовчане поблагодарили губернатора Александра Никитина за оказанную помощь

Тамбовчане поблагодарили губернатора Александра Никитина за оказанную помощь

Губернатор Александр Никитин провёл личный приём граждан. К нему традиционно обратились с разными вопросами: ЖКХ, проведение ремонтных работ, благоустройство. Были и те, кто пришёл поблагодарить главу региона за уже оказанную помощь.

Многодетная семья Солозобовых этим летом пережила пожар. Дом выгорел полностью. Им была оказана материальная поддержка, а также помощь в предоставлении мебели и пиломатериалов, в кротчайшие сроки проведены работы по пуску газа.

- Хочу всех поблагодарить, кто нам помогал, и лично вас, Александр Валерьевич. Мы теперь живём в своём теплом доме и надеюсь, что всё будет хорошо. Спасибо, - сказала Наталия Солозобова.

Жители Петровского района обратились к губернатору с вопросом о ремонте спортивного зала Волчковской СОШ. Это единственный спортзал в селе, где занимаются не только школьники, но и взрослые, также там проводятся кружки и дополнительные занятия. В беседе с губернатором было предложено участвовать в конкурсном отборе в рамках партийного проекта «Детский спорт на 2019 год». Финансирование определено - 2,5 миллиона рублей.

- Поддержку получите, средств будет достаточно. К 1 сентября следующего года зал будет обновлён,- отметил глава региона Александр Никитин.

Выпускники лицея №28 выступили с инициативой установки памятника заслуженному учителю РФ Николаю Рябову. И пришли обсудить этот вопрос с губернатором. Сейчас идёт разработка эскиза и сбор средств на установку памятника.

- Идея замечательная, содействие окажем. На мой взгляд, памятник должен соответствовать таланту этого выдающегося человека, - сказал Александр Никитин.

Также к главе региона пришли работники мусороперерабатывающего комплекса «КомЭк». Руководством принято решение закрыть предприятие – сотрудники выступили против. Губернатор пообещал разобраться в проблеме.

- Оснований для закрытия предприятия нет. Завод и полигон работу не прекращают. Вопрос, который возник, меня беспокоит не меньше, чем вас. Без работы вы не останетесь. Я вам обещаю, - заверил Александр Никитин.

В целом в ходе личного приёма все вопросы были взяты на контроль, найдены возможные способы разрешения проблем, с которыми обратились граждане.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров

Загрузка...