Ваш город:
antosha.ershov
24.11.2018 17:37

Шоу Навального сдулось. «Кактус» закрыт

Шоу Навального сдулось. «Кактус» закрыт

Блогер Навальный всё ещё пытается собрать средства на своё существование и всё ещё пытается словить хайп на своих «грандиозных» проектах. Хотя люди ужа давно не верят этому политическому трупу. Да и проекты его выглядят настолько жалко, что даже смеяться неохота. Остаётся только время насладиться тем, что он скоро совсем сгинет прочь и перестанет школоте мозг пудрить.

Народ не верит в то, что несёт блогер и его продажные хомяки в массы. Из-за этого приходится закрывать свои проекты, ведь они совсем не приносят никакого дохода.

Напомню, что с начала года расформировали практически две трети штабов Навального. Но этим дело не ограничивается.  На днях вышел последний выпуск одиозной передачи «Кактус», которая почти пару лет «радовала» народ своим говнецом на ютюб-канале «Навальный LIVE».

Даже перезапуск этого проекта не помог. Новые ведущие, сценаристы и все кто работал над программой – просто не выдержали шквала критики. Пользователи писали, что это не передача, а сплошное враньё и бред, всё сделано только для того, чтобы словить хайпа, да и денег выпросить.  Кстати, ведущие были совсем бестолковые, безграмотные и некрасивые. Они демонстрировали всем своим видом, что больше никто не пойдёт работать на такого идиота Анального. Вот и выходит, что программу никто не смотрел. Она просто никому не интересна и не нужна.

Реанимация данного проекта не помогла, также как и другим. Аудитория больше не хочет видеть враньё, ерунду, обман. Ведь никогда не приводилось ни одного правдивого факта, только лишь фейки, вбросы и непроверенная инфа. Люди отписываются от Навы и больше не хотят тратить время на этот шлак.

Алексей всегда путается в своих мыслях и словах. У него семь пятниц на неделе. Это человек противоречие. Например, сначала он был сторонником того, чтобы в России провели пенсионную реформу, а когда государство занялось этой программой, то тут же взгляды блогера поменялись. Леша побежал устраивать митинги и протесты. Как так?

Причём ни один из митингов не был санкционирован. Навальный призывал людей к действиям, призывал к тому, чтобы народ вёл себя не адекватно, радикально и выходил на стычки. В итоге люди сидят в «обезьянниках», а Алексей зависает в дорогих ресторанах и летает заграницу на отдых.

Не удивительно то, что Анальный теряет свою аудиторию, даже школьники отворачиваются от него. Никто не верит политическому трупу. Он плевать хотел на людей и считает их расходным материалом, который можно переживать и выплюнуть. Наве нужно лишь стадо баранов, которым можно будет манипулировать, только тогда он сможет отработать западные инвестиции. Закрытие проекта «Кактус» лишь подтверждает тот факт, что никто в России уже слушать не может эту бездумную чушь навальников.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров

Загрузка...