Ваш город:
20.11.2018 20:42

«Новая газета» пытается набить авторитет перед западными спонсорами

«Новая газета» пытается набить авторитет перед западными спонсорами

Издание «Новая газета» - это отбросы журналистики, которые не знают, что такое настоящая работа СМИ. Хотя ребята и не стремятся быть реальными журналистами, у них итак всё хорошо, ведь западные спонсоры хорошо оплачивают их русофобскую деятельность, которая пронизана сплошным враньём.

Практически во всех статьях этого низкопрофильного агентства просматривается ненависть к России и к российской власти. В основном сотрудников издания обучают местные русофобы, но есть и те, кого отправляют прямо в центр Западной пропаганды, а именно в Стэндфордский университет.

Кстати, этот заведение финансируется ЦРУ и АНБ. Там даже есть российские программы, которые подготавливают специалистов русофобов. Стоит напомнить, что в 2016 там обучалась Елизавета Осетинская, которая является создателем оппозиционного проекта «The Bell» (который зарегистрирован в США). Также год назад в американском университете проходил обучение экс-главред «Дождя» Роман Баданин. Он, кстати, организовал другое либеральное движение «Проект».

А в этом году туда поехал ещё один пособник русофобии недожурналист «Новой» Роман Анин. Он настолько был занят «обучением», что даже успел провести «расследование по делу Скрипалей». Но если вдаваться в детали этого «расследования», то очередные лживые факты встают перед нами. Он якобы нашёл телефон штаб-квартиры ГРУ, но вот не удосужился по нему набрать. Потому что на конце провода говорят о том, что вы попали в магазин подушек, кроватей и матрасов.

Поэтому не удивительно, что у «Новой газеты» полно лживых статей и расследований. Всё это делается только для того, чтобы словить хайп и отработать западные финансы. Ведь точно также действуют западные выпускники «The Bell» Осетинской и «Проект» Баданина. Например, у Баданина даже статистические данные перевираются. В публикации дана информация о том, что 80% военного экспорта РФ – это ракеты, хотя по факту это только 13%.

Так что «НГ» решила не выделятся из толпы тупых русофобов недожурналистов. Они хотят быть на одной волне со своими коллегами. Ведь теперь обучение в Стэндфорде - «тренд». Нужно же быть замеченными перед западными спонсорами, чтобы получать по больше денег на свои фейковые расследования. Вот так работают, якобы журналисты.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров

Загрузка...