Ваш город:
Новости России
14.11.2018 16:54

Футболист Сергей Юран прокомментировал вызов в сборную России бразильца Ари

Футболист Сергей Юран прокомментировал вызов в сборную России бразильца Ари

Бывший футболист сборной России и тренер Сергей Юран выразил свое мнение по поводу вызова в национальную сборную бразильского легионера Ари.

Комментируя ситуацию, Юран предположил, что в скором времени сборная России будет состоять из иностранных игроков.

- Конечно, мы не Швейцария, чтобы у нас было столько легионеров. Но раз уж мы пошли по такому пути, видимо, скоро у нас будет шестой, седьмой и десятый легионер, - отметил тренер.

По словам специалиста, у тренера сборной Станислава Черчесова практически нет альтернатив в нападении – нынешние воспитанники уступают иностранным гостям.

- Я не думаю, что Станислав Черчесов хотел именно что массово приглашать иностранцев в сборную.

Футболист Сергей Юран прокомментировал вызов в сборную России бразильца Ари

Ну, а ему что делать, если нет футболистов хотя бы сравнимого с ними уровня? Складывается плачевная ситуация с нашими воспитанниками, - сказал Сергей Юран.

Напомним, решение Станислава Черчесова вызвать в национальную сборную бразильца Ари вызвало неоднозначную реакцию в российском обществе. К примеру, форвард Роман Павлюченко объявил, что не будет смотреть матчи с участием легионера. Помимо Ари, в составе сборной России числятся немцы Роман Нойштедтер и Константин Рауш, бразильцы Маринато Гильерме и Марио Фернандес.

На прошедшем чемпионате мира сборная России добилась впечатляющих результатов, дойдя до стадии четвертьфинала и выбив по пути одного из фаворитов турнира – сборную Испании. В следующую стадию нашу команду не пустила хорватская сборная, которая впоследствии дошла до финала и проиграла Франции.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров

Загрузка...