Ваш город:
Новости России
01.11.2018 13:25

Чёрная пятница: за чем россияне будут охотиться в первую очередь?

Чёрная пятница: за чем россияне будут охотиться в первую очередь?

До дня больших скидок и распродаж остается более трех недель, но эксперты уже сейчас строят догадки о том, что граждане нашей страны захотят приобрести в первую очередь.

«Чёрная пятница», пришедшая в Россию из Европы и Соединенных Штатов, всего за несколько лет успела стать грандиозным событием, пропустить которое для многих граждан непозволительная роскошь. Именно в эти дни дистрибьюторы делают невероятные скидки, которые привлекают в магазины толпы людей. Речь идет о всевозможных товарах: косметика, товары для дома, бытовая техника, одежда и, конечно же, смартфоны, планшеты и другие гаджеты. В этом году «чёрная пятница» намечена на 23 ноября. Несмотря на то, что до наступления данного события остается еще более трех недель, эксперты уже сейчас строят догадки о том, за чем россияне устремятся в магазины в надежде сделать покупку по выгодной цене.

По данным РИА Новости, в этом году в «чёрную пятницу» акцент будет сделан на молодое поколение.

Чёрная пятница: за чем россияне будут охотиться в первую очередь?

По оценке экспертов, молодая и активная молодежь устремится в магазины за самой разнообразной техникой и электроникой. В первую очередь, «как горячие пирожки» будут распродаваться последние модели смартфонов и умных часов. Также будет открыта «охота» за беспроводными наушниками и ноутбуками. Не в последнюю очередь россияне задумаются и о приобретении смарт-телевизоров.

Для того, чтобы сделать прогноз специалисты проанализировали прошлогодние показатели «чёрной пятницы» и сравнили их с данными о покупках в октябре 2018 года. Как оказалось, средний чек за этот период вырос на 9%, а за одно посещение магазина электроники и бытовой техники россияне начали тратить не менее 10,9 тысячи рублей.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров

Загрузка...