Ваш город:
Управление информационной политики администрации Тамбовской области
31.10.2018 10:07

Глава Тамбовской области вошел в группу лидеров Национального рейтинга губернаторов

Эксперты Национального рейтинга губернаторов высоко оценили работу главы администрации Тамбовской области. В исследовании Центра информационных коммуникаций «Рейтинг» за сентябрь-октябрь текущего года Александр Никитин вошел в первую группу лидеров, заняв 21 место.

Результаты «Национального рейтинга», посвященного оценке деятельности глав субъектов Российской Федерации, получены на основании заочного анкетирования, заочных и очных опросов представителей экспертного сообщества.

По сравнению с предыдущим периодом исследования губернатор Александр Никитин поднялся сразу на пять позиций. Важным успехом главы аграрного региона эксперты считают начало практической реализации масштабного проекта «Тамбовский молочник», одобренного федеральным центом в лице Минсельхоза РФ. Общий объем инвестиций, предусматриваемый проектом, оценивается в 40 млрд. рублей.

С большой серьезностью отнеслись многие эксперты «Национального рейтинга» к благодарности Александру Никитину со стороны главы Международного фонда дзюдо Аркадия Ротенберга за содействие развитию этого спортивного единоборства. По достаточно распространенному мнению, данное событие, приятное для губернатора само по себе, имеет существенный аппаратный вес.

Как говорится в исследовании, подняла имидж Александра Никитина целая серия соглашений, связанных с повышением эффективности агропромышленного комплекса региона. В том числе соглашение с фондом “Сколково”  по созданию одного из первых в стране бизнес-акселераторов в сфере цифровизации АПК. Среди благоприятной для губернатора информации эксперты также отметили приведение в порядок дорожной сети общей протяженностью 214 километров.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров

Загрузка...