Ваш город:
29.10.2018 23:17

Рамон Паласиос-Фернандес: «Работать в премиум-сегменте пошива одежды - высокая ответственность»

Рамон Паласиос-Фернандес: «Работать в премиум-сегменте пошива одежды - высокая ответственность»

Продолжатель династии и директор по развитию «Мастерской классического костюма» бренда Mastersuit полон амбиций и знает, как добиться самого высокого результата.

Рамон Паласиос-Фернандес является совладельцем семейного бизнеса – компании «Мастерская классического костюма», которая гордо держит знамя производственной мануфактуры одежды для представителей российской и зарубежной элиты. Рамон – младший в семье, ему всего 27 лет, однако он уже нашел свое призвание: в семейном деле Рамон занимается организацией модных мероприятий, продвигает идеи по открытию конкурентоспособных филиалов компании за границей и совершенствует маркетинг.

Однако начался его путь со спорта. В возрасте шести лет Рамон увлекся одновременно плаванием, УШУ и баскетболом. Затем было участие в Чемпионате столицы по скалолазанию на скорость среди юниоров, членство в Федерации конного спорта России, полупрофессиональный бокс и футбол. Кроме того, на счету Паласиос-Фернандес многочисленные спортивные туристические походы – рафтинг, экспедиции и даже археологические раскопки.

Рамон Паласиос-Фернандес: «Работать в премиум-сегменте пошива одежды - высокая ответственность»

Во многом именно спорт определил его сегодняшнее отношение к предпринимательству.

После, Рамон Паласиос-Фернандес проникается работой актера, и здесь добивается определенных успехов. В 2003 году он впервые выступает на сцене Таганки, а уже в 16 лет Рамон получает роль в кино, затем принимает предложение о съемках в сериале «Возьми меня с собой».

Через пару лет Паласиос-Фернандес поступает в РАНХиГС при Президенте РФ. Он выбирает для изучения банковское дело и финансы. Однако и здесь он успевает проявить актерские качества и задатки лидера. В 2013 году Рамон оканчивает РАНХиГС и поступает на курсы профессиональной подготовки для управленцев и курсы повышения квалификации госслужащих по Президентской программе обучения кадров правительства России.

Паласиос-Фернандес проходит практику в ЦБ и Госдуме РФ, получает должность помощника замминистра спорта России и входит в состав организационного комитета по подготовке Олимпиады в Сочи.

Все эти этапы становления помогли Рамону в конечном счете с удвоенной энергией и эффективностью заняться семейным бизнесом. Взаимодействовать с известными людьми – музыкантами Сергеем Шнуровым, Василием Вакуленко (Баста), Тимати, ведущим Владимиром Познером, актерами Эриком Робертсом и Кэри-Хироюки Тагавой, давать им советы по стилю и лично рекомендовать тот или иной костюм из «Мастерской классического костюма».


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров

Загрузка...