Ваш город:
Новости России
26.10.2018 10:23

Мамаеву надоело сидеть в СИЗО

Мамаеву надоело сидеть в СИЗО

Полузащитнику футбольного клуба «Краснодар» Павлу Мамаеву, арестованному за избиение человека в центре Москвы, надоело проводить сутки напролет в следственном изоляторе. Об этом сообщают отечественные средства массовой информации.

Мамаев заявил, что вместе с Александром Кокориным совершил ошибку, которую признал. Кроме того, спортсмен подчеркнул, что полностью идет навстречу следствию.

- Но это, увы, не отражается на мере пресечения, нас не отпускают. Зачем держать в СИЗО, отрывать от детей, от семьи? А нам дают понять, что так хочет общество, - пояснил Мамаев.

Футболист уверен, что этот случай стал особым и расследуется по типу «показательной порки».

Мамаеву надоело сидеть в СИЗО

По мнению Мамаева, его судят не в рамках закона, а опираясь на общественное мнение.

- Сколько нам сидеть, чтобы оно поменялось? Три месяца? Полгода? Сколько будет достаточно, чтобы общество повернулось к нам лицом и стало нападать уже на следствие за то, что нас держат столько времени за решеткой? – спросил полузащитник.

Незадолго до этого с журналистами пообщался уже сам начальник следственного изолятора Сергей Телятников. Он подчеркнул, что арестованным спортсменам не на что жаловаться: никто не пытается вымогать у них деньги. Спортсмены время от времени занимаются уборкой отхожих мест, но делают это исключительно по своему желанию, в порядке очередности.

Спортсмены будут находиться в изоляторе до 8 декабря. Они подозреваются в организации двух драк в центре Москвы. Сначала Кокорин и Мамаев напали на водителя тележурналистки Ольги Ушаковой, - а после – на двух чиновников в кафе.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Главные новости

Новости партнеров

Загрузка...