Ваш город:
Новости России
20.10.2018 19:29

Чем закончился бой Минеев – Исмаилов

Чем закончился бой Минеев – Исмаилов

Фанатам смешанных единоборств не пришлось ждать долго большого события в ММА, после легендарного сражения Нурмагомедова и Макгрегора в октагоне сошлись непримиримые соперники – Владимир Минеев и Магомед Исмаилов.

И хотя бой Минеев – Исмаилов не так раскручивался в масс-медиа и привлек намного меньше внимания, для настоящих болельщиков ММА он оказался вполне зрелищным и красивым, а финал его выдался крайне неожиданным.

Впрочем, бойцы привлекали к событию ажиотаж, как только могли. Чего только стоит небольшая потасовка до боя! И хотя искренность этой ненависти у многих экспертов вызывает вопросы, эффект получился внушительный – бойцов стали ждать в октагоне еще активнее.

Бой шел в основном на равных, Минеев и Исмаилов придерживались двух разных тактик (такой расклад напомнил недавний бой Нурмагомедова и Конора) – Исмаилов сделал ставку на борцовские приемы, Минеев же использовал ноги на дистанции, «включил» кикбоксинг. Первый два раунда у Исмаилова было явное преимущество, но затем Минеев понял, как подобраться к сопернику, и уже не давал тому повалить себя на землю. По итогу схватки сильнейший так и не был выявлен, судьи решили зафиксировать боевую ничью.

Компанию, устроившую бой этих выдающих средневесов такой итог вовсе не расстраивает, ведь это означает, что совсем скоро состоится не менее зрелищный реванш, который и определит настоящего победителя.

Стоит отметить, что бой Минеев – Исмаилов надолго врежется в память фанатов ММА, ведь такие события не только подогревают интерес к этому виду спорта, привлекая новых зрителей, но и выводят состязания на совершенно новый уровень, где шоу успешно соперничает с результатом. И порой шоу одерживает верх.

Чем закончился бой Минеев – Исмаилов


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров

Загрузка...