Ваш город:
Новости России
16.10.2018 08:39

Нурмагомедов отказал в интервью Дудю

Нурмагомедов отказал в интервью Дудю

Российский боец смешанного стиля Хабиб Нурмагомедов отказался участвовать в съемках программы «ВДудь» на YouTube-канале блогера Юрия Дудя. Об этом во вторник сообщают средства массовой информации.

Как отмечают журналисты, изначально Хабиб положительно отреагировал на предложение стать гостем программы, однако, впоследствии по неизвестным причинам изменил свое решение. Встреча была запланирована незадолго до легендарного сражения дагестанского бойца с ирландским соперником Конором Макгрегором. Хабиб таким образом мог стать первым гостем-спортсменом в истории шоу.

В настоящее время на канал Юрия Дудя подписаны больше четырех миллионов человек. Блогер берет интервью у известных российских персон.

Нурмагомедов отказал в интервью Дудю

В разное время в гостях у журналиста побывали Дмитрий Нагиев, Ксения Собчак, Владимир Познер, Михаил Ходорковский, Семен Слепаков и другие.

В ночь с 6 на 7 октября Хабиб Нурмагомедов в Лас-Вегасе одержал историческую победу над Конором Макгрегором, одолев того удушающим приемом в четвертом раунде. После этого россиянин выскочил за пределы арены и вступил в драку со спарринг-партнером Макгрегора. Началась массовая драка, которая вскоре перешла в октагон. Комментируя случившееся, президент UFC Дэйна Уайт заявил, что все участники команды Хабиба, принимавшие участие в потасовке, больше не будут выступать под эгидой организации. Самому чемпиону также грозит серьезное наказание.  

В свою очередь, Нурмагомедов потребовал не отстранять от боев его друга Зубайру Тухугова, в противном случае пообещал разорвать контракт с UFC.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров

Загрузка...