Ваш город:
Новости России
13.10.2018 11:47

Кадыров готов принять Кокорина и Мамаева

Кадыров готов принять Кокорина и Мамаева

Глава Чеченской республики Рамзан Кадыров прокомментировал резонансное расследование в отношении российских футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева, подозреваемых в организации двух драк.

Руководитель субъекта подчеркнул, что спортсмены могли бы играть за футбольный клуб «Ахмат». Он подчеркнул, что готов определить туда Кокорина и Мамаева независимо от исхода дела. При этом Кадыров пообещал, что в «Ахмате» от футболистов не будут ждать звездной игры и забитых мячей.
- Наша цель — помочь молодым людям вернуться в нормальную жизнь, безболезненно пройти период адаптации. Это никоим образом не служит попыткой повлиять на общественное мнение или ход следствия, - объяснил Кадыров.

Руководитель субъекта считает, что после отсидки в тюрьме Мамаев и Кокорин не станут лучше.

Кадыров готов принять Кокорина и Мамаева

Он пояснил, что такие люди оказываются в новой изоляции, поскольку от них отворачивается социум, а работодатели не хотят принимать в штат. Кадыров также предложил спортсменам найти способ попросить прощения у пострадавших и оказать им материальную поддержку.

- Они защищали честь России на футбольном поле! Ну, была звездная болезнь. С кем не бывает. Да, ребята совершили абсолютно недопустимые поступки. Но жизнь на этом не должна заканчиваться, - пояснил Кадыров.

Напомним, что Кокорин и Мамаев за один день поучаствовали сразу в двух драках в Москве.

Сначала они избили водителя ведущей «Первого канала», а затем напали на чиновника в одном из кафетериев. Пострадавшие обратились за медицинской помощью, а футболисты были заключены под стражу на два месяца.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров

Загрузка...