Ваш город:
Новости России
11.10.2018 09:45

Кокорин и Мамаев задержаны

Кокорин и Мамаев задержаны

Российские футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев задержаны сотрудниками московской полиции на 48 часов. По сообщениям СМИ, молодые люди подозреваются в совершении преступления, предусмотренного частью 2 статьи 213 УК - «Хулиганство, совершенное группой лиц по предварительному сговору».

Как рассказали правоохранители, первым на призыв явиться на допрос откликнулся Павел Мамаев, который прибыл в главк приблизительно в 17:00. Вслед за ним через пару часов пришел уже и Александр Кокорин. Положение футболиста санкт-петербургского «Зенита» хуже – против него говорит то, что ранее он уже неоднократно привлекался к административной ответственности, в том числе за нарушение правил дорожного движения.

Футболистов уже развели по разным камерам изолятора. Расследование инцидента продолжается.

Кокорин и Мамаев задержаны

Напомним, что 8 октября Кокорин и Мамаев устроили две серьезные драки в центре Москвы. Сначала они напали на водителя телеведущей Ольги Ушаковой и сильно его избили. Затем вступили в конфликт с директором департамента автопрома и железнодорожного машиностроения Минпромторга Денисом Паком и руководителем центра «НАМИ» Сергеем Гайсиным. Оба инцидента попали на видео. Мамаев и Кокорин тогда поспешили скрыться до приезда полиции.

Как подчеркнул глава российского Министерства спорта Павел Колобков, ни один из этих спортсменов, по всей видимости, больше никогда не будет играть за национальную сборную. По словам чиновника, подобное поведение роняет тень на весь российский футбол.

- Полагаю, владельцы клубов, которые они представляют, тоже сделают выводы, - сказал Колобков.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Главные новости

Новости партнеров

Загрузка...