Ваш город:
Новости России
08.10.2018 09:58

Отец Нурмагомедова накажет сына за драку после боя

Отец Нурмагомедова накажет сына за драку после боя

Отец и тренер российского бойца MMA Хабиба Нургагомедова Абдулманап рассказал, что применит к спортсмену жесткие санкции.

В комментарии одному из телеканалов родственник Хабиба подчеркнул, что тот может делать всё что хочет, находясь в пределах октагона.

- За пределами — дети, женщины, посторонние люди. Моя команда всегда славилась дисциплиной, поэтому санкции к Хабибу будут более жесткими, чем UFC, - пообещал Нурмагомедова-старший. Он добавил, что берет на себя ответственность за случившееся.

Напомним, сразу после победного удушения Макгрегора Хабиб сначала прикрикнул на него а затем вступил в конфликт со спарринг-партнером ирландца Диллоном Дэнисом.

Отец Нурмагомедова накажет сына за драку после боя

Словами дело не ограничилось: разъяренный россиянин выскочил за пределы октагона и влетел в толпу, чтобы отомстить своему обидчику. Началась потасовка, которая вскоре перешла в октагон. В результате несколько членов команды Нурмагомедова напали на Макгрегора. В конце концов они были задержаны полицией.

Комментируя случившееся, Хабиб вскоре извинился и признал, что это «не то, чему учил его отец».

Однако при этом он напомнил, что ирландская сторона позволяла себе оскорбительные высказывания, и подчеркнул, что стремился отстоять честь.

Нурмагомедов остался непобежденным, одержав победу в 27-м бою в профессиональной карьере. Он впервые защитил титул чемпиона UFC в легком весе. Однако после боя руководитель организации Дэйна Уайт отказался вручать россиянину чемпионский пояс и не исключил, что его могут лишить победы из-за неспортивного поведения.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров

Загрузка...