Ваш город:
Новости России
21.09.2018 15:58

Кадыров попросит помощи у Кудрина

Кадыров попросит помощи у Кудрина

Глава Чеченской республики Рамзан Кадыров планирует обратиться за помощью к председателю Счетной палаты России Алексею Кудрину. Об этом руководитель субъекта сообщил на собственной страничке в социальной сети «В Контакте».

Соответствующее решение было принято на совещании с участием членов правительства, руководителей ведомств и глав районных администраций. Речь шла о ликвидации проблемы незавершенных построек – Чечня находится в списке «антилидеров» по этому показателю.

- Мы обратимся к председателю Счетной палаты России Алексею Кудрину с просьбой оказать содействие в ускорении процесса ликвидации незавершенки, - заявил Кадыров.

Глава региона выразил уверенность, что порядок удастся навести совместными усилиями. Он добавил, что необходимо достроить объекты, которые имеют важное социально-экономическое значение.

Кадыров попросит помощи у Кудрина

При этом Кадыров не уточнил, какую именно помощь в данном процессе должны будут оказать представители Счетной палаты.

Кадыров отметил, что по каждому проблемному объекту уже есть мнение экспертов, которое включает в себя причины и механизм завершения стройки. Основные причины задержки строительства – недостаточное финансирование работ, отсутствие денежных средств для закупки необходимого оборудования.

Напомним, в конце прошлого года Рамзан Кадыров подчеркнул, что мечтает покинуть пост руководителя Чеченской республики.

- Когда-то нужны были такие, как я, чтобы воевать, навести порядок.

А у нас сегодня порядок, процветание. Я считаю, что пришло время сделать изменения в Чеченской Республике, - сказал Кадыров.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров

Загрузка...